まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal大宮 高島の掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal大宮 高島の口コミ

しっかりカウセリングして頂き、施術中も声がけも多くて安心して受けられました!
    仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました😊

素敵なサロンでカウンセリングも希望をお伝えした後実際のまつ毛の状態を見てから最もおすすめな形状をアドバイスしてもらいました。
    施術もとてもスムーズで薬品が染みたりすることなく安心して最後までお任せできました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださって仕上がりもとても満足です!

• なさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で綺麗なまつ毛にしてくださいました‼︎
    今回はナチュラルにしてもらいましたが、他のデザインも挑戦してみたいと思いました!

• Jさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    居心地のよい空間でカールとしっかり上げるデザインがとても理想的で大満足です😊
    ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです!

• うーたんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりの希望をじっくりと聞いてくれたことがとても好印象でした!
    仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

まつ毛パーマでお願いしました!
    綺麗に上がっていて仕上がりに満足です♪
    時間もかからず、施術中の説明も丁寧でした♪
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

ideal大宮 高島さんからの返信

き様 、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

少しづつ通常のお客様と同じ時間でご来店からお見送りをできるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。これからも技術向上にむけて精進して参りますので今後ともidealをよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• アロマさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、施術中も丁寧にお声がけしていただきありがとうございました。とても気持ちの良い接客でした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ideal大宮 高島さんからの返信

アロマ様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

ご来店からお帰りまでお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。まだまだカウンセリング等技術不足な部分もございますので今の期間でしっかりご満足いただける接客ができるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• こさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりも満足すぎます!

ideal大宮 高島さんからの返信

こ様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

まつ毛ハリコシのある綺麗なまつ毛でしたので仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだカウンセリング等もっとお客様のご希望にお答えできるよう精進して参りますのでこれからもidealをよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさんの口コミ

こんなに染みない施術は初めてでした!
    カウンセリングもとても丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
    また機会があれば利用させていただきます!

ideal大宮 高島さんからの返信

あかり様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

しっかりカウンセリングをさせていただいた上で施術をしていくので仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今以上にお客様のお悩み、なりたい理想のまつ毛に仕上げられるよう精進して参りますのでこれからもidealをよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月7日

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、痛いと感じることが1回もありませんでした。気付いたら度々寝てしまっていました。
    また機会がありましたら伺いますのでよろしくお願いいたします♡

ideal大宮 高島さんからの返信

M様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しください
    まして誠にありがとうございます✨️

前回お越しいただいたカルテと照らし合わせながら今回もぱっちり上がるように仕上げさせていただきました。施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。これからも技術向上に向けて精進していきますので今後ともidealをよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさんの口コミ

とっても対応が良かったです。
    またお店の雰囲気も、静かめでリラックスできる空間でした!しかも素早くて仕上がりも満足でした!
    また機会があればよろしくおねがいします♪

ideal大宮 高島さんからの返信

なつみ様。先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

お店の空間作りでお客様にリラックスしていただけるように心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。まだまだ未熟ではありますがこれからも技術向上にむけて精進して参りますのでまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• riさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリング、接客共にとても丁寧でした。
    目尻側を流すデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回はアイブロウの施術をお願いしたいと思います♪

ideal大宮 高島さんからの返信

ri様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

まだまだ技術も未熟でありますが、もっともっとお客様のご要望にお答えできるよう務めてまいりますのでこれからもidealをよろしくお願いいたします。
    近日アイブロウの募集もはじめますので是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • 💙さんの口コミ

日程変更や時間変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださり、本当に良い方でした。
    日程の対応のみならず、お店でも対応も完璧でした。今まで行ったサロンの中で一番だと感じました!✨✨
    施術中もとてもリラックスでき、信用出来たため寝てしまいました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💞

ideal大宮 高島さんからの返信

💙様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️

こちらも研修期間にモデルとしてお越しいただけてとても感謝しております。お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月2日

清潔感のある店内と丁寧な接客で、とても素敵なお店だなと思いました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です◎

ideal大宮 高島さんからの返信

ゆ様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。施術中もご安心いただけたようで良かったです。デビューに向けてもっとカウンセリング等お客様のご希望に添える技術提供ができるよう務めてまいりますのでこれからもidealを宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日

一動作の声がけも素晴らしくて、安心できる施術でした。
    時間の変更にも応じていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    まつ毛も綺麗に上げていただき満足しております!

ideal大宮 高島さんからの返信

はる様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️
    とてもハリコシのある長いまつ毛でしたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。デビューに向けてもっとカウンセリング等お客様のご希望に添える技術提供ができるよう務めてまいりますのでこれからもidealを宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日

すごく丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました✨️
    テープの張り方もとても丁寧で全く痛くなく、引っ張られて白目になることも無く感動しました☺️💕
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🥰

ideal大宮 高島さんからの返信

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね😌

返信日:2024年4月22日
  • やっほ!さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、心地よく、寝てしまいました!思い通りのデザインとなり、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!!!!

ideal大宮 高島さんからの返信

先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!これからも技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • tomoさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    カールの提案や施術すべて丁寧でした☺︎
    しみたりすることなく安心できました!
    これからも頑張ってください🧸

ideal大宮 高島さんからの返信

tomo様、本日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️
    お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024年4月19日

とても丁寧で、安心してお任せできました!1週間たちますが、まつ毛もしっかりカールしたままです。サロンもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思います!!

ideal大宮 高島さんからの返信

はな様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます✨️
    その後まつ毛の状態のご連絡もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!これからも技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉毛サロンidéal付近の駅のマツエクサロンを探す