まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の掲載
ideal 高島のプロフィール画像

まつげ&眉毛サロンidéal ideal 高島

大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島のメニュー

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島のフォト

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
    優しく丁寧な接客で嬉しかったです🍀
    またぜひよろしくお願いします🎀

• 無さんの口コミ

とても、丁寧に施術して頂きました!!
    まるで目に触れていない様な感覚で、終わった時とても驚きました💦
    また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します✨✨✨

• ひかりさんの口コミ

対応も仕上がりも良くいろんな種類のデザインがあり1番似合うやつを一緒に選んでくれたりととても丁寧でした!
    初めてマツエクをしたけどこれからこのお店に通いたいなって思いました!一つ一つ丁寧にやっていただけてとても感謝しています!ぐっすり寝ていていつのまにか終わっていました!それぐらいリラックスできて満足できるお店です!
    担当してくださった方がとても丁寧な方でとても嬉しかったです!

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島のアピールポイント

【大宮駅西口 徒歩1分】まつげエクステサロンideal30〜50代の方、大歓迎!もちろん20代の方も大歓迎!新人研修の為モデルさんを募集いたします。

ご覧いただきありがとうございます。新人研修につき
モデルさんを募集致します。営業時間内は接客中の為、ご連絡が遅くなる場合がございます。予め了承下さい。
※必ず注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。
※ご予約は全て先着順です。
※所要時間の関係で施術内容が異なる場合がございます。

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島のプロフィール

こんにちは!まつ毛&眉毛サロンidealの高島です。

まつげ&眉毛サロンidéalの詳細情報

まつげ&眉毛サロンidéalの内観・外観1

まつげ&眉毛サロンidéal

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA ビル4階 (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

JR 大宮駅西口から徒歩1分 大宮駅西口のロータリーを出ますと、左手側にマクドナルドとSOGOがあります。マクドナルドとナチュラルローソンのビルとSOGOの間の道を左に曲がり、最初の丁字路にまたあしたさんとテング酒場さんが入っているJLPAビルの4階がidealです。エレベーターがございますので4階にお上がりください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉毛サロンidéal付近の駅のマツエクサロンを探す