Ribbon佐野店 小泉の掲載

アウトレットから車で1分

Ribbon佐野店 小泉の口コミ

• 郁美のプロフィール画像

郁美さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらって仕上がりもとても綺麗です^ ^ また機会があればお願いします。

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

安く通わせて申し訳ないと思いながら、3回もお願いしました。 デザインには特に希望がなかったので、いろいろデザインの中で選ばせるのが有り難かったです。 仕上げはとても満足です。今回はハロウィン風にしていただきました。 またチャンスがありましたら是非お願いしたいと思います。♡

来店日:2022年10月8日来店回数:3
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

2回目です! めーっちゃ可愛く仕上げていただき今回も大満足です!☺️✨ 施術はとても丁寧かつスムーズで、アートのデザインで悩んだときはアドバイス等してくださったりととても素敵で話しやすい方であっという間の時間でした〜 またお願いしたいです!

来店日:2022年10月5日来店回数:2
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

色味やデザインのご相談・ご提案をしていただけたので とっても可愛いネイルになりました✨ 爪見るたびにテンション上がっております〜! また機会がございましたら是非お願いしたいと思います😌

グラデーション+アート(ジェルオフ) ¥1,000

来店日:2022年10月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧で、お話ししながら楽しくやってもらいました。ありがとうございました😊

来店日:2022年10月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ミニモでのやり取りがすごく丁寧で、デザインも快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても満足です!また是非お願いしたいです。

来店日:2022年10月3日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

難しいデザインをお願いしてしまいすいません💦丁寧に対応いただきありがとうございました!

来店日:2022年10月1日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

40代前半

ケアも丁寧でキレイな色にしていただいてありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

角質ケア付フットネイル ¥1,000

来店日:2022年9月17日
  • ちびたろうのプロフィール画像

ちびたろうさんの口コミ

気遣いをしてくださってとても素敵な方でした! しかも足を綺麗にしてもらった上にネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です💕 私が眠くなって船を漕いでたら大きなクッションを用意してくださって、とてもありがたかったです😂 またぜひお願いしたいなと思いました✨✨ ありがとうございました😊

角質ケア付フットネイル ¥1,000

来店日:2022年9月16日来店回数:2
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

デザインは選べませんでしたが、きれいに仕上げていただけました。ありがとうございました!

ラメグラデーション+アート(ジェルオフ) ¥1,000

来店日:2022年9月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ケアもしっかり、形も綺麗で可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします★

ジェルネイル(ジェルオフ) ¥1,000

来店日:2022年9月1日来店回数:2
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただき大満足です!🥰 施術も手際が良く丁寧に対応してくださいました! 機会があればまたお願いしたいです!!

グラデーション+アート(ジェルオフ) ¥0

来店日:2022年9月1日来店回数:2
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ネイルもとっても可愛くしていただきました!大満足でした〜^_^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年8月15日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

研修の方とは思えない程ケアも上手で、仕上がりもとても可愛く気に入っています;) なによりミニモでの対応が早く、スムーズにやりとりができました。 モデルでなくともまた行きたいです:)

来店日:2022年8月12日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。 メッセージのやり取りもこまめに出来て安心致しました。

来店日:2022年8月8日来店回数:2
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

モデルとはいえムラがすごく、この手では外出も躊躇うレベルでした。。 ずっと先輩?が見ている中でしたが、ひたすら時間の話をしておりこちらまで急かされているような気分で落ち着かない施術でした。

来店日:2022年8月4日

Ribbon佐野店の詳細情報

• Ribbon佐野店の内観・外観1
  • Ribbon佐野店の内観・外観2
  • Ribbon佐野店の内観・外観3
栃木県佐野市越名町848 ローズ・ヴィラ201号.203号 (地図)
アウトレットから車で1分
佐野市
☀️9:00〜18:00までの早番の日 🌙12:00〜21:00までの遅番の日がございます。 日によって違いますのでご気軽にご連絡ください🎀
あり