プライベートサロン jewel nailの掲載
プライベートサロン jewel nailのプロフィール画像
Jewel nail ジュエルネイル プライベートサロン jewel nail

253
沼南駅10分 / 原市駅15分

プライベートサロン jewel nailの口コミ

23件の口コミ中21~23件表示
  • たかさんの口コミ

★★★★★

素敵なインテリアに囲まれて気持ち良く過ごせました。
    練習中という事で時間は少々かかったけど、会話も楽しく無料なのに丁寧にやって頂き、お直し保証もしっかり付いていて誠実だと思いました。
    グリーンネイルなどのリスクについても説明してくれて、
    デザインチップも写真で見るより綺麗でキラキラなデザインがいっぱいあったので、次回はアートネイルをお願いしたいです。

プライベートサロン jewel nailさんからの返信

練習モデル本当にありがとうございました。
    ネイル1ヶ月持って欲しいです。
    剥がれが有りましたら遠慮なくお直しお申し付けください。
    デザインネイルもセンスを褒めて頂けてすごく嬉しいです。どんどん新しい技法を習得していますので、定期的にフォトのチェックをして頂ければと思います。
    ぜひ、ぜひ又のご来店お待ちしています。

返信日:2019年1月31日
  • 苺さんの口コミ

★★★★★

1月30日に施術して頂きました。

サロンのインテリアなど、とても素敵で、ネイルして頂いている時間もラグジュアリーな気分を味わえました!!

気さくにおしゃべりをしてくださるので、楽しい会話に気が付いたらネイルも終盤に差し掛かっている!といった感じでした♪♪

今回ネイルのモデルなので、どんな感じかな?と興味半分で行きましたが、全ての工程がすごく丁寧で、とても好感の持てるサロンです!

次回はデザインネイルをしてもらいたい!!と思いました。

またよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます😊
    💅剥がれてはと思いついつい時間が掛かってしまって...m(_ _)m
    なのに良い評価して下さり嬉しいです😆
    ぜひ今度はデザインネイルさせて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年2月6日
    ★★★★★

とても丁寧に素敵なネイルにして頂き嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

口コミありがとうございます😊
    典子様の素敵なお人柄に癒されました。
    またご来店して頂けるよう技術向上の為、
    努めてまいります。

返信日:2018年10月18日

上尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewel nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る