👼🏻 Miyuu 💞の掲載

• ジェルネイルが好評

👼🏻 Miyuu 💞の口コミ

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪ 手際も良くお話も楽しかったです(^^)

🤍<オフなし>フットワンカラー🤍 ¥1,500

来店日:2024年5月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日もきれいにありがとうございました😊

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました💅 メッセージでの対応もとても早く、来店前から安心出来ました。 お店でも気さくにお話をして下さりながらも、 細かくチェックをしながら丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。 一緒に色を選んで頂きありがとうございました❤️ また是非伺いたいと思います。

来店日:2024年5月27日来店回数:5
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

テキパキとしていて仕事が早くてとても良かったです。 大変感じが良く丁寧に接客して頂きました。 仕上がりもとても可愛いくて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かわいい色でとても嬉しいです。 ありがとうございます! またフットでもよろしくお願いします😊

来店日:2024年5月22日来店回数:2
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

お手頃価格で可愛くしてもらえて満足です!

来店日:2024年5月17日
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

可愛い色で気に入りました。 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊  お喋りが楽しくて喋り倒してしまいました🙇‍♀️  またお会いできる機会を、楽しみにしております✨

来店日:2024年5月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

凄く手早くやって頂きありがとうございました!

来店日:2024年5月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧に施術していただけました。 希望通りのナチュラルカラーでとても気に入りました。 ありがとうございました^_^

来店日:2024年5月2日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ 綺麗な手に綺麗なシンプルカラーがとても映えてお似合いでした🤍 お話も沢山できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年5月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛い夏カラーにしていただきました! 笑顔で手早く仕上げていただき大満足です。 これからも頑張ってくださいね!

来店日:2024年4月29日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます‼️ これからの季節にめっちゃかわいいカラーで嬉しいです🎶 これからも努力を怠らず頑張っていきます👍🏻✨︎´- またのご来店お待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

返信日:2024年5月2日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

素敵な色でお気に入りのフットネイルになりました! 色むらなど多少気になるところはありますが、練習モデルでこの価格で、1時間以内に終わった手際の良さも含めて満足です。 親しげな感じで適度にお話ししてくださるのが個人的にちょうどよかったです。ありがとうございました!

🤍<オフなし>フットワンカラー🤍 ¥1,500

来店日:2024年4月25日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ 時間はそのままに、仕上がりのクオリティを上げるよう精進して参ります🔥 ご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年4月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

春~初夏いけそうなカラーで、娘たちにも好評でテンション上がってます😆 カラーでめちゃくちゃ悩んでも、親身にいろいろ提案してくださってとても嬉しかったです🥰 お話しもしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ありがとうございました😆✨🙌

来店日:2024年4月23日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ 本日はありがとうございました🎶 次ご来店くださる時までにはデザインまでいけるよう努力いたします🔥💪🏻

返信日:2024年4月23日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

亀裂が入ってしまった爪でも丁寧に修正をしてくれてとても良かったです!! カラーも可愛く仕上げてくれました♡ また利用したいなと思える接客でした!

来店日:2024年4月21日来店回数:2

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ 亀裂とってもヒヤヒヤしましたね!笑 ロングのお爪にとっても似合うカラーでテンション上がりました♡ またのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月22日
  • anuuyのプロフィール画像

anuuyさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました💅🏻 ありがとうございました!

来店日:2024年4月20日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ 本日はありがとうございました🫶🏻 シンプルなラメラメめっちゃ可愛かったです🤍 またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

めちゃ可愛いネイルありがとうございました♪💅 とても丁寧に施術していただいたり、お話しもできて嬉しかったです^^ また是非宜しくお願い致します🥰

来店日:2024年4月19日来店回数:3

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます^ᴗ.ᴗ^♡ 美容師さん頑張ってください🫶🏻 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • てーらのプロフィール画像

てーらさんの口コミ

丁寧な施術と可愛いカラーで大満足です(^_^) ありがとうございました♡

来店日:2024年4月16日来店回数:5

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ お体大事になさってくださいね^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年4月17日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

話が面白くて楽しかったです! ネイルも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡

来店日:2024年4月16日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます❕ まさかの最寄り一緒でビックリしました笑笑 とっても話が弾んで楽しい時間でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またの機会があればお待ちしております♡♡

返信日:2024年4月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

フレンドリーに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ジェルネイルオフのみメニュー🤍 11日空きあり ¥500

来店日:2024年4月11日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

クチコミありがとうございます♡♡ 就活頑張って沖縄楽しんできてください🌴🌺 本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • 李郁のプロフィール画像

李郁さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします^_−☆

ジェルネイルオフのみメニュー🤍 ¥500

来店日:2024年4月9日

👼🏻 Miyuu 💞さんからの返信

本日はありがとうございました❕ とっても楽しい時間でした🤍 バイト頑張ってください❤️‍🔥 またお待ちしてます(^._.^)♡

返信日:2024年4月9日

ill nailの詳細情報

神奈川県横浜市中区曙町1-1-4 エクシール伊勢佐木601 (地図)
伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅10分 / 関内駅8分
関内駅北口広場を左手側にして大通り(鎌倉街道)を直進。鎌倉街道沿い右側のセブンイレブンを通り過ぎて駐車場の奥の白い建物となります。 伊勢佐木長者町駅3B出口を出て右に曲がり直進。鎌倉街道の珈琲館を左折しセブンイレブン奥のパーキングの奥の白い建物です。
伊勢佐木長者町駅