nomama ホワイトニング大宮店の口コミ

aさんの口コミ
青山さん?可愛いお姉さんが一生懸命説明してくださって、対応が丁寧で嬉しかったです!!
来店日:2025年4月15日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
a様🌷 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🍀🫧 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💧 またいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです☺️🌈✨
返信日:2025年5月1日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な説明で分かりやすかったです! 歯も見て分かるほど白くなり、びっくりでした😌
来店日:2025年4月9日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 初回からしっかりトーンアップしておりましたね🦷🫧 歯が白く綺麗になると、さらに洗練されたワンランク上の印象になることができます🌸 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ🎶
返信日:2025年4月18日
かにみそさんの口コミ
ホワイトニングするのは初めてでしたが、丁寧にやり方を教えて頂いたので自分でもスムーズに出来ました!トーンも明るくなって嬉しいです!
来店日:2025年4月7日
まいさんの口コミ
8分×4回と口元BeforeAfterの写真提供でプラス1回、計5回照射しましたが、一日で目に見えてトーンアップしました!明るくなりましたね、と褒めていただけたのも嬉しかったです🥰サロンの雰囲気もとてもよかったです。
来店日:2025年4月3日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 初回から目に見えてトーンアップしておりましたね🦷🫧 雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです😊✨ これからさらに白くて綺麗な歯にしていきましょう🎶 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年4月9日
72さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました 色味もとても明るくなり満足です また時間をあけていきたいと思います
来店日:2025年4月3日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷 初回からしっかり効果をご実感いただけて大変うれしく存じます😊✨ さらに白く綺麗になりますので、ぜひまた気になったタイミングでお気軽にご来店くださいませ🦷🫧
返信日:2025年4月3日
りーさんの口コミ
初めてホワイトニングをさせていただきました。 カウンセリングも丁寧でお話も緊張感もなくわかりやすい説明でした。とても接客態度が良いと思いました。 ここでは自分でホワイトニングを行いますが自分のペースでゆっくり行うことが出来るし、見られないので恥ずかしくもなかったです。 5回しましたが、くすみが取れて1度だけでも少し効果が感じられました。 また、口コミを書いたり写真提供などで1回サービスや500円OFFもしていてお得だと思いました。 このエリアでは価格設定が低いのでホワイトニングが気になる方は是非行ってみてほしいと思いました。 また利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月28日
haさんの口コミ
とても丁寧な接客で、初めてのセルフクリーニングでしたが不安なく行うことができました。 また伺いたいです。
来店日:2025年3月27日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 しっかりトーンアップしておりましたね🦷✨ 安心して行うことができたとのことで、大変嬉しいお声をありがとうございます🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております🦷🫧
返信日:2025年4月9日
hoshiimoさんの口コミ
やり方を丁寧に教えて頂き、初めてでもわかりやすかったです。すぐに効果も実感できて嬉しかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2025年3月17日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🍀 しっかり効果ご実感いただけたとのことで大変嬉しいお声をありがとうございます😊✨ 通うたび、さらにどんどん白く綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていただければ幸いです🎶 引き続き、よろしくお願いいたします🌷
返信日:2025年3月19日
るるさんの口コミ
初めてのホワイトニングで、初回でも効果を感じられました。 手順の説明も丁寧で、セルフ式なので通いやすいのが魅力的だし、これからたくさん通って効果を実感したいです!
来店日:2025年3月12日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 効果ご実感いただけたとのことで、とっても嬉しいお声をありがとうございます☺️✨ 通っていただくと、どんどん白く綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていただければ幸いです❣️ これからどうぞよろしくお願いいたします🦷🫧
返信日:2025年3月14日
ももこさんの口コミ
5回照射しました。来店前と比べるとトーンが明るくなったのでとても嬉しかったです。
来店日:2025年3月11日
^ω^)さんの口コミ
そこまでハッキリとした変化は分かりませんでしたが 初めよりか少し実感できました。
来店日:2025年3月10日来店回数:2回
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で初回の照射でトーンアップしたのを実感できました!これから通ってさらにトーンアップしていくのが楽しみです☺️
来店日:2025年3月7日
mimiさんの口コミ
清潔感のあるサロンで、淡々と自分のペースで進めることができて良かった。4回照射でもしっかり白くなりました!
来店日:2025年3月5日
ゆさんの口コミ
疑問などにも優しく分かりやすく応答して頂いて、且つスムーズにセルフで行えるような説明でとても満足でした。1回目でも違いが分かりやすくbeforeとの比較も出来て、お手頃価格で通い続けたいなと思わせてくれるお店でした♩今後もお願いします!!
来店日:2025年3月3日
akさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感することが出来ました!これから回数を重ねて理想の白さになりたいです!
来店日:2025年2月21日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
ak様 先日はノママホワイトニングのご利用ありがとうございました! 初めてでもしっかり効果を感じていただけて嬉しいです☺️🎶 回数を重ねるとより印象の良い歯に近付けるので、これから一緒に頑張らせて頂ければ幸いです🫧🦷 今後ともノママホワイトニングをよろしくお願いいたします🌸
返信日:2025年3月5日
aさんの口コミ
サロンもとても清潔感があり綺麗で心地よく過ごせました。 丁寧なカウンセリングとご案内でした。初めてのホワイトニングで痛みや効果はどうなんだろうと思ってましたが、全く痛くもなく目に見えてトーンが上がり嬉しかったです。施術後に飲食の制限無いのもいいなと思いました! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年2月20日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングを担当させて頂けてとても嬉しいです🦷🫧 初回からしっかりトーンアップしていましたね🌸 続けていくことで、より白い歯を目指していけますので今後もホワイトニングをお考えの際はぜひ当店をよろしくお願いいたします!✨
返信日:2025年2月22日
ののさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、 カウンセリングや接客が丁寧で、 店内も綺麗だったので安心できました。 お試しで行きましたが、とても良かったと感じた為、 プレミアムコースを契約しました! これから通うのが楽しみです!
来店日:2025年2月16日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はノママホワイトニングのご利用、そしてコースのご契約もありがとうございました😊 初めてのホワイトニング、しっかり効果を感じていただけたようで嬉しいです😳🌸 コースを終える頃にどこまでトーンが上がるか今から楽しみです✨ 引き続き皆様に安心して頂ける接客を目指して頑張ります♪ 今後ともノママホワイトニングをよろしくお願いいたします🦷🫧
返信日:2025年3月5日
莉奈さんの口コミ
8分×4回のホワイトニングを行いました。 1回目から少しずつ白くなっているのを実感して とても驚きました! 挙式に向けて頑張って通い続けようと思いました🎵
来店日:2025年2月5日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 初回から効果をご実感いただけたとのことで大変うれしく存じます😊🎶 真っ白な綺麗な歯で挙式を迎えていただけるよう全力でサポートさせていただきます💪🏻✨ これからどうぞよろしくお願いいたします🕊️🫧
返信日:2025年2月6日
みづきさんの口コミ
初めて来店させていただきました。 店内もすごく綺麗で、スタッフさんの対応もすごく丁寧で分かりやすかったです。 初めてホワイトニングし、今回は5回照射しましたが、かなり効果が実感することが出来ました。
来店日:2025年1月29日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
この度は当店をお選びいただきありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) 初回来店の少ない照射回数でとてもトーンアップしていました☆彡 実感いただけてとても嬉しいです!(^^)! またお会いできることを楽しみにしております!!
返信日:2025年3月18日
まめさんの口コミ
5回の照射で、ひと目でわかるほど変化がありました! セルフホワイトニングのお試しなので正直あまり期待していなかったのですが、明らかに白くなっていて驚きました!! ありがとうございました♪
来店日:2025年1月29日
nomama ホワイトニング大宮店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🦷🫧 効果をしっかりご実感いただけたとのことで、大変嬉しいお声をありがとうございます😊🎶 さらに白く綺麗な歯を目指せますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年2月13日