nomama ホワイトニングの掲載
nomama ホワイトニングのプロフィール画像

nomamaホワイトニング大宮店 ノママホワイトニングオオミヤテン nomama ホワイトニング

大宮駅2分

nomama ホワイトニングのメニュー

nomama ホワイトニングのフォト

nomama ホワイトニングの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。何度も声掛けして頂きながら施術して頂いたので、安心して受けられました。施術前後で歯の白さを比較してもらい、目で見て分かるくらいトーンアップしていたので、嬉しかったです。ありがとうございました😊

nomama ホワイトニングさんからの返信

じゅう様✨

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後お声掛けさせて頂いた際、すぐ分かるほどトーンが上がっていて大変嬉しかったです☺️🌷
    さらにトーンアップ目指せますので🍀またサポートさせて頂けたらと思います✨🫧

何かお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼

またのご来店、心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年5月1日
  • 川辺 ひみかさんの口コミ

歯が白くなり効果がありました。
    お店の方にも丁寧に対応していただき、とても満足です。
    初めての方も簡単にできます。
    またお世話になります。

• uさんの口コミ

店舗の清潔感、スタッフの方々の接客も気持ちよくとても良かったです:⁠-⁠)

そこまで酷い黄ばみがあったわけではなかったので目に見えた効果は感じづらかったですが、不均等な色ムラがきもち均一になった感じはありました。
    プランの説明なども受けましたが強制的なものは一切なく、断った際には"いつでもまた予約お待ちしています。"と言ってくださいました。
    白さを保つためにまた伺いたいと思います^⁠_⁠^

nomama ホワイトニングさんからの返信

u様✨

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🍀

店内が混み合っておりお待たせする時間があった中で、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです☺️
    元々とてもお綺麗な歯でしたので、全体の色味を均一にできるようにサポートさせていただけたらと思います!

メニュー内容のことなどでお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼✨

またのご来店、心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2024年4月30日

nomama ホワイトニングのアピールポイント

4/18NEW OPEN◎駅徒歩2分!業界初のパーソナライズセルフホワイトニングであなた史上最高の白さへ!

当ホワイトニングサロンはひとりひとりの歯に合わせたパーソナライズセルフホワイトニングで別格の白さを実現◎その圧倒的なホワイトニング効果で照射時間も業界最短♪ホワイトニングが初めてでよくわからない方もプロのホワイトニングアドバイザーが徹底ヒアリング♪ぜひ最短×最高のセルフホワイトニングをご体験ください♪

nomama ホワイトニングのプロフィール

当サロンはホワイトニング業界に9年以上携わってきた私が「自分が通いたくなるサロン」をコンセプトに誕生しました。セルフは歯科と違って効果がでない…とよくあるお話しですが、それは間違ったアプローチだからなんです!当店独自のパーソナライズだからできる本物のセルフホワイトニングをぜひご体験いただきたいです♪

トータルプロデュース、垢抜け、コスメ提案、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
ナチュラル、セクシー、キュート、パーティ、ガーリー

nomamaホワイトニング大宮店の詳細情報

nomamaホワイトニング大宮店の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル5F (地図

大宮駅2分

大宮駅【西口】を出て左に進み、一番奥の階段を降りますと正面に"マクドナルド"が見えてきます。そのまま交差点を左に曲がり直進し、1Fが福の軒(ラーメン屋)の建物が当店のビルでございます。そのすぐ右にビルへの入り口がございますので、エレベーターで4Fまで上がっていただき階段で5Fまでお越しください。GoogleMapで『nomamaホワイトニング』と検索していただくとスムーズにご来店できます◎

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nomamaホワイトニング大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す