渡邉 舞の掲載
渡邉 舞のプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ 渡邉 舞

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

渡邉 舞の口コミ

• レオさんの口コミ

綺麗なピンクに染めてくれました!
    ただ、頭皮がただれてしまって今はだいぶ治りましたがちょっと大変でした。ただれずに済む方法があったならその方がよかったなと思いました。

渡邉 舞さんからの返信

New hair change 任せてくださりありがとうございました🌈💗
    爽やかなold pink colorですごくお似合いでした🌟

かぶれ易いとの事でしたので、出来る限りのケアをさせて頂いておりました。
    申し訳ございません。
    やはり、今後は地肌に薬剤を付けない等、相談しながら進めていきましょう!

返信日:2024年9月14日
  • Eveさんの口コミ

30代後半

ブリーチ後の
    カラーの相談やアドバイス頂けて
    理想に近いイメージに仕上げて頂けました。

好みが似てらっしゃる美容師さんだと思いました☆

手際も良くありがとうございました✨

渡邉 舞さんからの返信

私のお任せで急遽デザインも任せてくださり、とても嬉しかったです🎀♪
    好きなアーティストさんのお話で盛り上がって、私も楽しかったです⭐︎
    またお待ちしてます❤︎

返信日:2024年9月10日

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    大満足のカラーにして頂きました😊
    また、人柄も素敵で、とても話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!

渡邉 舞さんからの返信

昨日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました❗️
    こだわりの透明感カラー🌟気に入って下さり嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております♫

• はるかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーについても親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです💗

渡邉 舞さんからの返信

お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました❗️
    初のブリーチ任せて頂けて嬉しかったです~😻
    おすすめのカラーやデザインを沢山聞いてくださって、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    またお待ちしております🌺

• あやかさんの口コミ

時間内に希望の色にしてくださって満足です!
    髪もサラサラになりました✨️

渡邉 舞さんからの返信

あやかさんありがとうございました❣️
    どの季節でも大人気なピンクブラウン🎀🧸凄くお似合いでした♫♡
    またのご来店をお待ちしております✨

• ミナミン♡さんの口コミ

どこの癖が1番気になるのかとか、細かい気遣いなど丁寧に仕事をしているなっていう印象でした。
    癖もキレイに伸びましたし大満足です!

渡邉 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    気になる前髪や顔まわりまでしっかり伸ばして、艶々で自然な美髪を作っていきましょう🌺

またお待ちしております🙌

• あまさんの口コミ

カラーの要望細かく聞いて下さってとても良かったです。
    可愛くしていただきました!

渡邉 舞さんからの返信

いつもItなデザインをお持ち頂きありがとうございます❗️
    夏にぴったりの🐠🧊ice blue 🧊🏔カラーで、これからのイベントに向けて楽しんで下さい⭐︎♪

返信日:2024年8月24日

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す