suri-ruhair山本 晴香

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

はるさんの口コミ
今までにないぐらい酷かったです。旦那がカットしに行ったのですが、見れば前髪をパッツンにされ、全体がカットでパサパサになり、間近でみるとポロポロカットした髪の毛が落ちてきました。その後尋ねたら、シャンプーもしてない。髪落としもしてない。の事で返金してもらう事になりました。正直、今回デビュー割だったので、普通の美容室のスタイリストさんと同じ対応だと思い予約しましたが、ミニモでお世話になってるアシスタントさんの方がシャンプーもあり、よっぽどそっちのがいいです。シャンプー無しの価格なら、そこはきちんと提示するべきだと思います。今後、他の方の利用で検討される方のためにここまで書かせてもらいました。
来店日:2026年5月31日
山本 晴香さんからの返信
はる様 この度はご主人様の大切なヘアスタイルをお任せいただいたにもかかわらず、大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。技術不足により前髪のデザインや全体の質感にご満足いただけなかったこと、また施術後の毛髪の処理が不十分であったこと、深く反省しております。 さらに、シャンプーの有無に関する事前の説明や価格提示がわかりにくかったようで、ご主人様およびお客様に大変なご不信感を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、事前のメニュー表記やご説明のあり方を即座に見直し、改善に努めてまいります。 ご返金の対応をさせていただく運びとなりましたが、お二人の貴重なお時間とご期待を裏切る形となってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。 今後の他のお客様のためを想い、このような貴重なご指摘をいただきましたことに心より感謝申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年6月2日
ちささんの口コミ
髪の毛を綺麗にストレートにしてもらいました✨ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日来店回数:3回
山本 晴香さんからの返信
ちさ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお会いできて嬉しいかったです♡ 仕上がりを気にいっていただけたようで本当に良かったです✨また機会があればぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月21日
みゆうさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で自分のくせにあった髪の長さを提案していただけてとても良かったです。
来店日:2026年3月4日
山本 晴香さんからの返信
みゆう様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 おまたせしてしまったりご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます♡カットで何か気になることがあったりした時はいつでも仰って下さいね。 また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年3月6日
アピールポイント
ちょうどいいを大事にしている美容師です!
たくさんあるお店の中から、 閲覧いただきありがとうございます✨ スタイリストデビュー記念価格となりますので、期間限定にはなってしまいますが、この機会に是非皆様にお会いできるのを楽しみにしております♡ご来店をお待ちしております😊
プロフィール
こんにちは!新しく上通りにOpenしたeclat-hairで 美容師スタイリスト目指して頑張っています‼︎
- 音楽鑑賞、ドライブ
- アシスタント
![カット💇♀️minimo期間限定❣️[お得価格]の写真](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)