BIYO  ビヨウの掲載
BIYO  ビヨウのプロフィール画像

BIYO Beautysalon(ビヨウビューティーサロン) ビヨウビューティーサロン BIYO ビヨウ

◯まちなと公園すぐ◯公民館入口バス停から徒歩3分

BIYO ビヨウのメニュー

BIYO ビヨウのフォト

BIYO ビヨウの口コミ

• みーママさんの口コミ

とても気さくな方で、良かったです^ ^
    また予約します!

BIYO ビヨウさんからの返信

みーママ様

先日はBIYObeautysalonにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです😌
    効果実感して頂けたら幸いです。

みーママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • MIさんの口コミ

雰囲気も良く丁寧に説明をしてくれて、わかりやすく
    とても良かったです。

BIYO ビヨウさんからの返信

MI様
    先日は数あるサロンの中からBIYObeautysalonにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿、大変感謝しております。

安心して受けて頂けて良かったです😌

丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いします!
    MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月18日

BIYO ビヨウのアピールポイント

【低価格×高品質】ホットペッパー口コミ高評価⭕プラズマシャワー×ハーブピーリング🌿/LED脱毛が大人気😉🌷丁寧!安い!効果実感!🌷

ニキビケア、肌質改善ならお任せ下さい!
全てのフェイシャルメニューに大好評のデコルテマッサージが付いてます💆💓

顔・VIO脱毛もおすすめです!
LED脱毛の驚くべき効果でツルスベ美肌を実感されて下さい😉✨

BIYO ビヨウのプロフィール

【低価格×高品質】高評価◎ハーブピーリング/LED脱毛が大人気★

【完全個室/🅿あり/安心都度払い/カード決済】

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛
★フェイシャル人気No.1 【ハーブピーリング×プラズマシャワー】 肌質改善、ニキビケア、角質毛穴ケア、美白ケア、お一人おひとりに寄りそったメニューをご提案させて頂きます! ★LED脱毛人気No.1 【顔脱毛・VIO脱毛】 LED脱毛の驚くべき効果で、早く安くツルスベ美肌を実感されて下さい!
ココロもカラダも美しく
MEA認定トータルセラピスト

BIYO Beautysalon(ビヨウビューティーサロン)の詳細情報

BIYO Beautysalon(ビヨウビューティーサロン)の内観・外観1

BIYO Beautysalon(ビヨウビューティーサロン)の内観・外観2

BIYO Beautysalon(ビヨウビューティーサロン)の内観・外観3

沖縄県浦添市牧港2-39-1 (地図

◯まちなと公園すぐ◯公民館入口バス停から徒歩3分