とても丁寧でしたし、ちょっとした会話もできてたのしかったです!ありがとうございました🎀
来店から退店まで丁寧な対応でした。希望の髪色は1度のブリーチでは難しいとの事でしたが、できる範囲の色味の説明をわかりやすくしていただきました。また機会があればお願いしたいと思うくらい、施術中も過ごしやすかったです。ありがとうございました☺️
この度は可愛いミルクティーベージュのイヤリングカラーにして頂いてありがとうございました!😭💗めっちゃナチュラルに大人っぽさが出てすごく気に入りました!!セットまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいです!!
色選びから相談に乗ってくださり、施術中もしみたりしないか気を遣っていただきました。お時間も予定通りでした!
一週間経ち、特にカラー用シャンプーを使ったりもしていませんが、明るすぎず暗すぎずでよい秋色になっていると感じております。ありがとうございました!
一点、カラーリング前に洗髪しないのであればセット剤をあまりつけないで伺うほうが良いかなと思い、そうであれば事前にお知らせいただくとより良いかなと思いました。
落ち着いたグレーカラーに仕上げていただき、色持ちもしそうで楽しみです。接客も、技術も丁寧で安心して受けられました!!ありがとうございます✨
先日はありがとうございました!
髪色すごく良い感じです✨
メッセージのやり取りも丁寧で安心感がありました😊
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
髪も柔らかくまっすぐにしてもらいました。
会話も楽しくまたお願いしたいくらいです。
30代前半
本日はありがとうございました!
髪のうねりやボリュームが抑えられ、綺麗に仕上げてくださってとても助かりました。
朝のお手入れも楽です٩(♡ε♡ )۶
お人柄も接客も素敵で、これからも応援したくなる可愛らしい美容師さんに施術していただきました🧖🏻♀️🤍
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、その時はまた是非よろしくお願いいたします💬✨
1/1