40%以䞊オフミニモSALE
avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪の掲茉
avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪のプロフィヌル画像
avectoi by anyhow 川口東口店アノェクトワバむ゚ニヌハり カワグチヒガシテンavectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン39
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

39件の口コミ䞭21〜39件衚瀺

• HARUのプロフィヌル画像

HARUさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長い時間、䞀生懞呜仕䞊げおくださいたしたずおも優しく綺麗な方でしたありがずうございたした。

【✚メンテナンス✚】‪🌱‬🌺リタッチブリヌチ➕ワンカラヌ‪🌺🌱‬ レディヌス・メンズ可  Â¥0

来店日2024幎11月8日
  • ゚チュコのプロフィヌル画像

゚チュコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回2床目でしたが、前回同様に最初から最埌迄䞁寧に斜錠しおもらえしっかり染めお頂きたした  気配りがずおもできた方で髪も心も癒されお垰っお来たした。たた行かせおもらいたすね これからも頑匵っおください♪♪

【✚自信溢れる髪に✚】🌿ワンカラヌorリタッチ🌿 *⃣癜髪染め可 Â¥0

来店日2024幎8月20日
  • 山田のプロフィヌル画像

山田さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正をしおいただきたした。 仕䞊がりはずおもサラサラで、い぀もの身支床が楜になりたした。接客やミニモでのやり取りも䞁寧で、安心しお斜術を受けるこずができたした。 この床はありがずうございたした。😌💝

来店日2024幎8月6日
  • ちゆさんのプロフィヌル画像

ちゆさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しくお話ししおくださり、楜しい時間を過ごせたした 䞁寧に髪の毛もやっお頂いたので、凄くサラサラになりたしたたたお願いしたいくらいです

来店日2024幎7月23日
  • chiのプロフィヌル画像

chiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望の色に仕䞊げお頂き、お店もずおも居心地が良く 楜しかったです♪ たた次回もぜひお願いしたいです

来店日2024幎7月21日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

もう完璧すぎたす🥹🥹 めっちゃさらさらで嬉しいです😭 最埌の仕䞊がりずっおくださったお写真いただけばよかったず埌悔しおおりたす😔 それくらいほんずに嬉しいです😭ありがずうございたした🩷🩷

来店日2024幎7月20日
  • えちゅこのプロフィヌル画像

えちゅこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な日時倉曎も快く察応しおくれお最初から最埌迄䞁寧に 斜錠もしお頂きたした 本圓にありがずうございたした♪感謝感謝です

• C.Nのプロフィヌル画像

C.Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間で綺麗に仕䞊げお頂き倧満足です🙆ありがずうございたした🙏

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした お耒めのお蚀葉嬉しいですありがずうございたす😌✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2024幎7月21日
  • ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもかわいいピンクカラヌにしおくださいたした🩷💜 接客も䞁寧でお話ししやすくたた行きたいず思いたした ありがずうございたした✚

ヘアカラヌ(リタッチ可) 最埌の仕䞊げに巻き髪orストレヌト遞べたす。※ケラスタヌれのシャンプヌトリヌトメントを䜿甚 Â¥0

来店日2024幎7月15日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした🕊‪🌱‬ 枩かいお蚀葉ありがずうございたす ピンクカラヌずおもお䌌合いでした💖💖 たた是非機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす✚

返信日2024幎7月20日
  • ななこのプロフィヌル画像

ななこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はお䞖話になりたした🎶 䞁寧に斜術しお頂きサラサラの仕䞊がりになり嬉しいです😊 たた機䌚がございたしたらどうぞ宜しくお願い臎したす🙇‍♀

瞮毛矯正リタッチ可 最埌の仕䞊げに巻き髪orストレヌト遞べたす。※ケラスタヌれのシャンプヌトリヌトメントを䜿甚。 Â¥0

来店日2024幎7月14日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊✚ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす サラサラの仕䞊がりにご満足いただけお嬉しいです🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌞

返信日2024幎7月16日
  • したじろうのプロフィヌル画像

したじろうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色もしっかり染たっおいたすし、ずおも感じの良い方でした。ありがずうございたした

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした お耒めのお蚀葉ありがずうございたす🙇‍♀ たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願い臎したす🕊‪🌱‬

• himeKKのプロフィヌル画像

himeKKさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

扱いにくい髪の状態だったのに、すごくきれいに仕䞊げおくれお倧満足です 色の境目ずかもあったけど、自然にしおいただいで、かなり理想に近い髪色にしおくれたしたありがずうございたす たた、機䌚あったらぜひよろしくお願いしたす

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした 枩かいお蚀葉ありがずうございたす🥲♡ 根元がかなり䌞びおいお、黒ず金の差がはっきりずしおいたしたがしっかりず銎染たせる事ができ、理想通りの髪色にする事が出来お私自信ずおも嬉しかったです☺✚ なにより、お客様に喜んでいただけおずおも嬉しいです。 次回も機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

• 加奈のプロフィヌル画像

加奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な斜術、ありがずうございたした🩷 カラヌも想像以䞊に可愛くお倧満足です♡ 途䞭、頭皮が痛くなった際も迅速な察応ありがずうございたす。 䜕より、お話がずっおも楜しかったです♫ たた絶察、次もお願いしたいです

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした 枩かいお蚀葉ありがずうございたす🥲♡ カラヌの色味も気に入っおいただけお嬉しいです 透明感のある明るいミルクティヌカラヌずおもお䌌合いでした💛 頭皮の件、ご䞍䟿をおかけしたしたが、無事に察応できおよかったです。 楜しいお時間を共有できお、嬉しい限りです。 私もお話ずおも楜しかったです☺🎶 たたのご来店お埅ちしおおりたす🕊‪‪🌱‬

• momoのプロフィヌル画像

momoさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの垌望を聎いおくださり、感謝感謝です。 久しぶりの黒髪、むメチェンした感じです。 又、是非よろしくお願いしたす。その時は厚着をしお䌺いたす。

来店日2024幎7月12日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした 黒髪ぞのむメチェン、ずおもお䌌合いでした 空調の関係で店内ずおも寒い状態でしお申し蚳ございたせん。ひざ掛けなどを1枚ではなく2枚皋お枡し出来るよう心がけたす🙇‍♀ たたの埡来店お埅ちしおおりたす🕊‪🌱‬

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術をしお頂きたした☺ 可愛い髪色にしおいただいお嬉しいです たたお願いしたいです✚

来店日2024幎7月12日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした お耒めのお蚀葉ずおも嬉しいです😭 ありがずうございたす<( _ _ )> 髪色、ずおもお䌌合いでした❣ 是非たた斜術させおください 今埌ずもよろしくお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀

返信日2024幎7月13日
  • みるものプロフィヌル画像

みるもさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごくお客さんのこずを考えおくださる優しい矎容垫さんで、斜術もずおも䞊手でしたしお話も楜しくお 初察面のお客さんにプラむベヌトなこずをガンガン聞いおくる矎容垫さんお私はすごく苊手なんですが、岡田さんはそういうこずが党くなくお、自分からたくさんお話しおくれたので倚分色々考えお接客しお䞋さる方なんだろうなず思いたしたし嬉しかったです たたぜひよろしくお願い申し䞊げたす(ПŽ∀`П)

来店日2024幎7月7日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🎀 枩かいお蚀葉凄く嬉しいです。励みになりたす。 ありがずうございたす(‪‪ ; ; ‬) 私もお話ずおも楜しかったです☺🌱‬ 髪色もずおもお䌌合いでした🀍 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす これからもどうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2024幎7月10日
  • YUIのプロフィヌル画像

YUIさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

梅雚の時期で、髪の癖ずボリュヌムで、スタむリングしづらく困っおいたのですが、サラサラのストレヌトにしおいただき倧満足です 朝のスタむリングが楜になりそうで嬉しいです^ ^ 察応もずおも䞁寧で、是非たた利甚したいです。 この床は、本圓にありがずうございたした。

来店日2024幎6月23日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした❣ 枩かいお蚀葉、感謝です。ありがずうございたす🥲🀍 ご満足頂けたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。 梅雚の時期は特に髪のお手入れが倧倉ですよね💊サラサラのストレヌトヘアで、朝のスタむリングが楜になりそうずのこず、本圓に良かったです❣ たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。 この床はご来店いただき、誠にありがずうございたした🕊‪🌱‬

返信日2024幎6月24日
  • HRのプロフィヌル画像

HRさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

minimoのやりずりから圓日の斜術たで、䞁寧か぀芪切に行なっおいただき、終始心地よく斜術を受けるこずが出来たした☺🌷 理想通りの仕䞊がりにしおいただき倧満足です🌌 䞊叞の方が途䞭、シャンプヌず髪を也かしおくださったのですが、倧倉䞁寧に接客をしおいただき、玠敵な矎容垫さんが倚い矎容宀だず思い、ずおも感動したした😢🌞 皆様の接客・仕䞊がり・雰囲気、党お倧倉良く、無料では申し蚳なくなるほどの心地良い時間でした 本日は誠にありがずうございたした🕊🌿 たた機䌚がございたしたら、是非よろしくお願いいたしたす🙇‍♀🀍

来店日2024幎6月23日来店回数2回

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

本日はありがずうございたした❣ たくさんの枩かいお蚀葉を頂けおずおも嬉しいです() ありがずうございたす🥲🀍 カラヌのお色味も満足しお頂けお嬉しい限りです 透明感のあるミルクティヌカラヌずおもお䌌合いでした🀍 今埌もお客様に心地良い時間を提䟛できるよう、粟進しお参りたす 本日はご来店いただき、誠にありがずうございたした🫧🌱‬ たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす🙇‍♀🀍

返信日2024幎6月23日
  • かおるのプロフィヌル画像

かおるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした 子䟛からも奜評でした

来店日2024幎6月16日

avectoi 𝓻𝓲𝓷𝓪さんからの返信

ご来店ありがずうございたした お耒めの蚀葉を頂き倧倉嬉しいです() たた䜕かご質問やご芁望がありたしたらご連絡ください たたのご来店をお埅ちしおおりたす😊✚

返信日2024幎6月17日

avectoi by anyhow 川口東口店の詳现情報

埌玉県川口垂栄町3-1-11 プラむムアヌバン1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
ラむザップず同じビルになりたす。 矎容宀anyhowからお入り䞋さい。
゚リア
川口駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­