小川 涼の口コミ

tsumumuさんの口コミ
初めて伺いました。ブリーチ毛で困っていましたが、サラサラにしていただき満足しました。 これからも頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
とても居心地の良いサロンでした!! 小川さんは、お仕事にとても真摯に取り組む方で応援したくなりました。 私の髪はセルフで適当にカラーリングしていたので、場所によって色味が違ったり、ムラがあったり、難易度高めな状態だったと思います。 が、髪の色のムラにも気づいてくださったり、私の希望を取り入れてくださったり、とても丁寧なカウンセリングand施術でした。 おかげさまで、思っていたより自然でいい色になり、とても満足しています。 先輩の美容師さんと相談しながら進めてくださったところも安心ポイントです。 最後のセットもとても素敵にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!! また、お願いします。
来店日:2023年7月12日来店回数:5回
Ayamiさんの口コミ
丁寧な施術でカラー綺麗に仕上がり、とても嬉しかったです✨ アイロンをかけてセットして下さり、サラサラに髪がとっても綺麗にまとまりました☺️ ありがとうございました。
来店日:2023年7月5日来店回数:4回
minさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。シャンプーも優しく丁寧でしたし、マッサージもとても気持ちよかったです。カラーも綺麗で満足です。最後にアイロンまでしていただき、髪が綺麗にまとまっていました。カットはしていないのに、してもらったような気分でした。ありがとうございました。
来店日:2023年7月2日来店回数:3回
- 1