Lily 仙台 eyel&nail(リリー センダイ アイ ネイル)🐾Lily MOEKA

ぴりさんの口コミ
時間よりだいぶ早く着いたのですが快く対応して頂きました ただ施術の方は仕上がりに左右差があり、片目はビューラーで上げないともう片方とカールが合わないのでビューラーを使ってます せっかくまつげパーマをしたのにビューラーを使わないといけないのが少し残念でした 来店から間もないので詳細が見れず、直接問い合わせをしましたかやはりお直しはしていないとのことでした それはモデル料金なので仕方ないです 仕上がり以外はとても良かったです
来店日:2025年4月15日
🐾Lily MOEKAさんからの返信
先日お話ご来店ありがとうございました。 私の技術不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を糧にこれからの技術向上に繋げていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2025年4月18日
みゆうさんの口コミ
とっても愛想も良く、丁寧に説明してくださり安心感がありました。 落ち着いた時間を過ごすことができ、施術も満足です。
来店日:2025年4月10日
🐾Lily MOEKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます;; 何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください🙇🏻♀️また宜しくお願い致します♩
返信日:2025年4月11日
🐼さんの口コミ
まつ毛も綺麗にあげてくださったり、施術中も痛みがないか声をかけてくださったりすごく丁寧にやってくださいました!私がトイレに行きたくて最後急いでくれてご迷惑おかけしましたが仕上がりとても綺麗で大満足です(;;)♡
来店日:2025年4月1日
🐾Lily MOEKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです;;♡ 嬉しい口コミありがとうございます(><) またのご来店お待ちしております♩
返信日:2025年4月1日
- 1