k's total whiteningの掲載
k's total whiteningのプロフィール画像

K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン k's total whitening

桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

k's total whiteningのメニュー

k's total whiteningのフォト

k's total whiteningの口コミ

ぴょんきちさんの口コミ

2回目の来店です!
    いろんなセルフホワイトニングのサロンに行ったことがありますが、1回目で結構歯が白くなり、スタッフさんの対応も丁寧でこまかくせつめいしていただけてわかりやすかったです🙈🤍
    とてもよかったので回数券を買わせていただきました♪

今後も是非よろしくお願いします🥺

k's total whiteningさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    すぐに効果実感していただけてよかったです😁🦷✨
    これからもっと白くなっていくのが楽しみですね♪
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💎

返信日:2024年4月4日
  • 絵梨花さんの口コミ

今色んなホワイトニングサロンに行って比較して通うところ探してたんですが圧倒的にここのホワイトニングが痛みもなく1番白くなりました!!
    しかも値段も今まで行ったところで1番安い!!
    確で通いです!!
    今後が楽しみです😊🎶また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ユズさんの口コミ

カウセリングからしっかりして頂いて安心しました!!
    トーンも上がったし特に染みたり痛いなどもなくて
    スタッフのお姉さんもとても優しい方で色々詳しく教えてくださってありがたかったです!
    また次もお願いしたいなと思いました☺️
    ぜひよろしくお願いします🙏

k's total whiteningさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💎

返信日:2024年4月4日

k's total whiteningのアピールポイント

【桜木町より徒歩4分⌚】駅近!コスパ最強!効果最強!サロン🦷✨初めてで経験がない方でも、丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺️不安なことなんでも聞いてください🥰

✨K's total beauty salon ✨
当店はnail&eyelash &eyebro &whiteningのサロンです♥

この度当店🦷セルフホワイトニングを導入しました🦷✨
通常価格¥9000のところ今なら¥1980で施術ができます❣️
スタートキャンペーン中の今がチャンスです⭐️

これから新社会人や新生活を送る方、新しい職場、新しい環境など...
第一印象がすごく大事になります!
そこで歯が白く綺麗だと相手にとても好印象を与えることができます🤩💝

歯が黄色いと印象が良くなかったり、思い切り笑えなかったり、口臭の原因にもなったり、化粧映えもしなく肌が暗く見えたりとマイナスなことしかありませんが歯が白くてマイナスなことなんて一切ありません!🦷✨

ぜひこの機会にホワイトニング初めてみませんか?💎

k's total whiteningのプロフィール

K's total beauty salonの詳細情報

K's total beauty salonの内観・外観1

K's total beauty salonの内観・外観2

K's total beauty salonの内観・外観3

神奈川県横浜市中区野毛町3-133-6 高文堂1F (地図

【JR桜木町駅】を降りましたら、南口または新南口の改札を出て地下の「野毛ちかみち」へ進んでください!【地下鉄ブルーラインご利用の方はここから】南1口が1番近い出口になります!地上へでてすぐセブンイレブンがございます。大通りに沿ってそのまままっすぐ進み、3つ目の信号を渡らず右へ曲がります。少し進んでいただくと野毛3丁目公園がございます!そこの向かい側の黒色の4階建の建物になります!

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す