小学生の娘のカットをして頂きました。サラサラの指通りになって娘もとても満足そうです!前髪を切るときに娘本人にも長さの確認をしながら丁寧にカットしてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
骨格に悩みがあったのですが、似合うようなボブにしてくださいました。前髪を作りたい旨にも気さくに応えていただき、周りにも好評で感無量です!ありがとうございました。
丁寧な接客でカットも上手に仕上げてくださいました。ありがとうございました😊
今回もスッキリ涼しく仕上げていただきました!
ご迷惑おかけしてすみませんでした。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に切ってくださり、とても満足しています。
またよろしくお願いします。
産前産後でお世話になり、2度目の来店です ☺️ いつも宇都さんに理想通りの仕上がりにしてもらっています ✨️ また来月お願いします 🥹
髪型の希望も聞いてもらえて、接客もカットもとても丁寧で良かったです。シャンプー・トリートメントもしていただけて髪の毛がサラサラになりました。
ありがとうございました。また機会あればお願いしたいです。
大満足です。
シャンプー・トリートメント・カットどれも丁寧にして頂けましたし、とても綺麗な仕上がりになりました。人見知りなのでドキドキしながら伺いましたが、話しやすい方でゆったりした気持ちで過ごせました。
丁寧なカットでとても満足しています。ありがとうございます。
話を丁寧に聞いていただき、レイヤーもとても綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました✨
とても丁寧に優しくカットしていただきました。
有難うございました!
久しぶりに前髪を作って頂いて、整えて頂きました。早い時間で、保育園の後に行けたのでとてもよかったです!接客も程よい声掛けに安心感がとてもありました。カラーもやって頂きたかったです!
イメージに近いスタイルにして下さって、感謝しています。
お店はわかりやすい場所にあり、可愛い店舗です。
とても話しやすい方で手際もよく、相談しながら長さもバッサリ切って、久々前髪も作ってもらいましたが満足のいく仕上がりです!
また機会がありましたらお願いします
楽しくお話ししながら満足いくヘアスタイルにしていただきました!
切ったあとの店長さんの確認も手厚く、安心して施術を受けることができました!
1/1