小学生の娘のカットをして頂きました。サラサラの指通りになって娘もとても満足そうです!前髪を切るときに娘本人にも長さの確認をしながら丁寧にカットしてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
骨格に悩みがあったのですが、似合うようなボブにしてくださいました。前髪を作りたい旨にも気さくに応えていただき、周りにも好評で感無量です!ありがとうございました。
丁寧な接客でカットも上手に仕上げてくださいました。ありがとうございました😊
技術向上に向け✂️カットモデルさん✂️大募集中です❕平日朝9:00~(火曜日除く)/水曜夜18:00~の枠でご予約お待ちしております🙇🏻♀️🤍予約の際は⚠️注意事項⚠️を必ずご覧ください
◎♥️(お気に入り登録)をしていただくとすぐにDMのやり取りが可能になります✉️✨️
※お気に入り登録がない場合は予約日程/時間が確定してからでないとやりとりはできませんのであらかじめご了承ください。
✄⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯✄
◎📱Instagram
フォローお待ちしております🫠💙
✄⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯✄
◎ご予約(日程/時間/メニュー)に関するご質問・ご相談もお受けできますのでお気軽にご連絡ください❕
こんにちわ🤭🎶
田無駅から徒歩5分の所にある美容室✂︎
ripple hair west (リプルヘアーウェスト)でアシスタントとして働いています❕
9歳・8歳・4歳の子供がいるママ美容師です🌼