透明感カラー/ レイヤー🪽千優の口コミ

まどさんの口コミ
担当してくださった方のカウンセリングからなにまですごく丁寧でした!気になるところとかも気軽に質問しやすかったのでよかったです!あとサロンのトリートメントがさらさらするだけじゃなくて、しっとりと髪に栄養を与えてくれてる感じで好みでした!
来店日:2024年5月19日
透明感カラー/ レイヤー🪽千優さんからの返信
まど様 先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーブラウンカラーとてもお似合いでした~💜 お褒めの言葉とても嬉しいです! お話もすごく楽しかったです♪ このトリートメントは継続するとより綺麗になりますので、また是非ご気軽にお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2024年5月22日
Knさんの口コミ
髪がすごくサラサラになって嬉しいです🥲♡ とても丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
透明感カラー/ レイヤー🪽千優さんからの返信
Kn様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ さらに綺麗にすることができて私も嬉しいです✨ 継続するとさらに効果が出ますのでまたお待ちしております!ありがとうございました💞
返信日:2024年5月16日
crystalさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の方の雰囲気がとても良く、モデルであってもきちんとお客様扱いして下さり、リラックスできました。 シャンプー、トリートメント、マッサージまでしていただけるとは思ってもおらず、丁寧に1時間かけてきれいにしてくださりました。 とても良いお時間を頂きました。
来店日:2024年5月12日
透明感カラー/ レイヤー🪽千優さんからの返信
crystal様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです✨ また次回もお待ちしております🍃🫧
返信日:2024年5月13日
akariさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧に行っていただきました✨ またお願いしたいです!🙏✨
来店日:2024年5月6日
透明感カラー/ レイヤー🪽千優さんからの返信
あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました🌱✨ 暗いカラーもとてもお似合いでした!!🩵 トリートメントは回数を重ねるとより効果が出ますので、 是非また、カラーでもトリートメントでもお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♀️🫧
返信日:2024年5月10日