カラーモデル募集🪷 chihiroの掲載
カラーモデル募集🪷 chihiroのプロフィール画像

BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ カラーモデル募集🪷 chihiro

横浜駅5分

カラーモデル募集🪷 chihiroのメニュー

カラーモデル募集🪷 chihiroのフォト

カラーモデル募集🪷 chihiroの口コミ

• 真愛さんの口コミ

とても親切にご対応頂きました。

リタッチで髪もきれいになり、仕上げは素敵に巻き髪にしていくださいました。マッサージも気持ちよかったです。丁寧
    にご対応いただきありがとうございました。

カラーモデル募集🪷 chihiroさんからの返信

裕子様
    先日は朝早く雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻
    また気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    ありがとうございました🩰🍃

返信日:2024年6月30日

丁寧な接客で安心してお願いできました。
    きれいに染めていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラーモデル募集🪷 chihiroさんからの返信

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なブラウンカラーになりましたね!
    こちらこそありがとうございます💞
    また根元が伸びてきて気になる部分出てきましたら、いつでもご相談ください!
    お待ちしております🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました〜🍃

返信日:2024年6月27日

カラーモデル募集🪷 chihiroのアピールポイント

5.9日!リタッチカラーモデル大募集!✨🩰是非可愛くさせて下さい➰

はじめまして❕
この度は沢山の中からご覧いただきありがとうございます!
BAYROOM by HONEY omotesandoでアシスタントをしています、chihiroです🌷
宜しくお願い致します🌱

只今、スタイリストデビューに向けて技術向上のため
練習モデルの募集をしています❕✨

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます!
綺麗になるお手伝いをさせてください♡

是非ご予約お待ちしております〜♪✴︎

❤︎Instagram 【@chr_6.4】

----------------トリートメントサービス-----------------

◎2stepトリートメント🫧
簡単にダメージを抑えてくれるトリートメントです!

◎TOKIOトリートメント%🫧
サラッとした質感が好きな方におすすめです!
失った栄養成分を新たに作りダメージ補修してくれます!
特別な技術を使い栄養を小さくして内部までしっかり入れ込んでいきます!

◎バイカルテトリートメント🫧
しっとりとした質感が好きな方におすすめです!
ブリーチや縮毛矯正をしている方に特におすすめです!
全国の約1%の美容室でしか取扱いの無いトリートメントで特許技術を使い髪の毛を再生してくれるのでハリコシが復活します!

◎SHISEIDOサブリミック酸熱トリートメント🫧
広がる髪を収まりよくしたい方、髪にツヤがなくパサつきを感じる方に特におすすめです!
ダメージがある箇所やゴワゴワしてまとまり悪い箇所に効果的で繰り返し行うことで改善していくというメリットがあります!

カラーモデル募集🪷 chihiroのプロフィール

こんにちは!
chihiroです🌷🍃

カラーモデル募集しています!
可愛くするお手伝いさせて下さい✨

トリートメント、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
先輩と一緒に担当させていただくので、ご安心ください♪ ご不明点ございましたら、ご気軽にご相談ください➰🫶🏻
カフェ巡り、花
アシスタント

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す