𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤の掲載
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のプロフィール画像
eight eyelash武蔵小杉 エイト アイラッシュムサシコスギ 𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤

武蔵小杉駅4分

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤の口コミ

• ぱくさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたんですが、説明も丁寧にしてくださって安心して任せられました!また機会があれば伺おうと思いました!

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつ毛パーマがよい物となりホッとしています。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ご予定などご都合に合わせてご予約お取りできるように致しますのでいつでもお気軽にメッセージくださいませ!

返信日:2023年11月16日

カウンセリングも丁寧にしてくれて、悩みをちゃんと聞いてくれて提案も完璧でした。いままで色々なお店を行っていましたがこれからは、ここに決めました。それぐらいよかったです!後はマツエクのもちがどれくらいなのか楽しみです!

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望に添えて本当に良かったです。
    お目元はその後大丈夫でしょうか?
    キチンと1ヶ月半くらいは持続するようにしっかり装着しておりますが、何かあればご遠慮なく申し付けくださいませ!

• まなさんの口コミ

2度目の来店です。今回もしっかりまつ毛を上げてもらえて仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
    前の予定が押してしまい、来店が遅くなってしまったのですが、丁寧に施術してくださり、有り難かったです。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    お目元はその後大丈夫でしょうか?
    ご満足いただけてホッとしております!

返信日:2023年11月16日
  • がーでんさんの口コミ

短時間かつ綺麗、丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです!!定期的に通います。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話しながら施術させていただき嬉しく思っております。
    お仕上がりの方もご満足いだけて幸いです。
    また次回、お悩みなどございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ!
    がーでん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月10日
  • なちさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも左右対称でばっちり希望通りで嬉しいです。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました‼︎
    お仕上がりがご希望に添えてよかったです!

口コミもいただけてとても嬉しく思っております^ ^

その後のお目元いかがでしょうか?
    またご利用の際はお悩みなどお気軽にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日

今日はどうもありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術に入れました。
    綺麗なカールで気分が上がりますね♪
    また宜しくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました‼︎
    その後のお目元いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    口コミもいただけてとても嬉しく思っております^ ^
    また次回もお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月11日
  • chiyukiさんの口コミ

メッセージにも即対応。時間を勘違いして予約したにも関わらず優しいお返事で、到着時間も待ってくださいました。これまで長さが短いことがコンプレックスでパリジェンヌをやってきましたが、パーマをやれるだけのまつ毛の長さになってきたのでパーマをやりました!とても満足です!右が上がりづらいのですが、パーマだとロットで調整できると教えてくださった方は初めてです。丁寧に施術してくださりありがとうございました✨

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました‼︎
    お時間急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご対応ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて本当に光栄に思います。
    またお悩みなどありましたら次回お聞かせくださいませ☆
    ❤️押していただいてメッセージくださればご予定に合わせてご対応も致しますのでいつでもお気軽にご連絡ください!
    chiyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月27日
  • yaaaさんの口コミ

予約時とはコースを変更させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

yaaa様♡
    この度は、ミニモでご予約下さいましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かありましたらメッセージくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年6月17日
  • みよこさんの口コミ

いつも満足ですよ~💕

みよこ様♡
    いつも本当にありがとうございます!!
    また来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2023年6月17日

本日は施術ありがとうございました^_^。やり取りは特に問題なかったです!ただ、オフなしにもかかわらず2時間掛かったので、もう少し早くなるか、事前に長く掛かる旨のご案内があるとありがたかったです。しっかりとした先輩スタッフの方のご指導も入りながらになるので、ゆっくり時間のある時が良さそうです。自分には接着剤がかなり滲みましたが綿棒でしっかり拭き取りをしてもらうとだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

この度は当店のジュニアアイリスト育成のためご協力頂きまして誠にありがとうございました。

補足にもあります通り、デビュー前のジュニアアイリストを温かく見守っていただけるお客様にご協力のお願いと細かい部分の技術チェックなどが必要になりますので施術のお時間に関しましてはオフ有りオフ無しに関わらず設定の時間いっぱいでのご案内を記載しております。

お客様の貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • こばさんの口コミ

仕上がりに満足です!丁寧な対応をしていただき、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    次回のパーマもお任せいただければと思います♪
    こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのお店でした。
    私は一重なのでがっつりカールをかけることが難しいかもしれませんが、理想的なカールになりました ◡̈
    施術中も、一重さんはまつげ長い方多いですよ〜と言ってくださったり、ケアの方法も丁寧に教えて頂き、気持ちよく過ごせました。
    一重だとマツパは大変なことが多いですが、大満足です!

スタッフさんの接客もとても心地よく、良い雰囲気のお店だと感じました◎
    ありがとうございました!また宜しくお願いします♩

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。
    お仕上がりご満足いただけまして大変光栄でございます♪
    とてもキレイなまつ毛でくるんとカールお似合いでした♪♪
    次回もお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年4月21日
  • ちほさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りのワンホンにしていただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します!

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!ご希望通りに仕上がりましたこと光栄に思います。
    口コミもありがとうございました!本当に嬉しいです!

その後のまつエクのご状態はいかがでしょうか?
    また、お近くにお越しの際はご来店の方を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月17日
  • みよこさんの口コミ

毎回毎回満足です
    来月も宜しくお願いします

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!!

返信日:2023年4月6日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash武蔵小杉付近の駅のマツエクサロンを探す