my lash 祇園店の掲載

下祇園駅5分 / 祇園新橋北駅15分 / 安芸長束駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

my lash 祇園店所属・my lash 祇園店の口コミ

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧な施術でした^^ 仕上がりも大満足です。 ありがとうございます!

【5/2以降のみ募集】まつげエクステ練習モデル ¥0

来店日:2023年5月9日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

めちゃくちゃ上手で丁寧ですごくよかったです♪ またお願いしたいと思いました♪

まつげエクステ練習モデル ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

希望通りナチュラルで束感のあるまつ毛にして頂けて満足でした(*^^*) 一つ一つ優しく声掛けしていただけてリラックスして施術を受けることが出来ました。 今回はありがとうございましたm(_ _)m

【5/2以降のみ募集】まつげエクステ練習モデル ¥0

来店日:2023年5月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました◡̈⃝ 楽しいひとときでした!

まつげエクステ練習モデル5/1〜 ¥0

来店日:2023年5月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました! モデルなので満足でしたが、ピンセットが肌に当たったりしたときに一言も声掛けもなく、乾かす風をあてるときにも何もないまま風あててきて、一言一言声かけがあるといいなと思いました。ありがとうございました!

まつげエクステ練習モデル5/1〜 ¥0

来店日:2023年5月1日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!こちらの要望もきちんと聞いてくださり対応も丁寧でした。ですがサロン自体がお家というのもあり、物音が少し気になりました。

ラッシュリフトモデル募集4/11.17〜28 ¥0

来店日:2023年4月11日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

まつげパーマ上下きれいにしていただいて、ありがとうございました。

【全員】上下次世代パーマ💛 ¥5,000

来店日:2022年8月11日

my lash 祇園店さんからの返信

前日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました😊! その後のパーマの調子はいかがでしょうか?? 何か気になる点等ございましたら、 お気軽にお声がけください🤲🏻 またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日初めてご利用させていただきました🤍 綺麗にあがって、今までで1番よかったです😍 場所も良く、綺麗な建物の中で、行きやすかったです! 対応もとても良かったです♪ 友達や親に紹介したいと思います! また行かせていただきます👍🏻

【全員】上下次世代パーマ💛 ¥5,000

来店日:2022年5月1日

my lash 祇園店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました😌 仕上がりを気に入っていただけて良かったです✨ 是非ご紹介の方もお待ちしております🤲🏻 何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!◎ 口コミありがとうございます🌸 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

お部屋がいい香りに包まれていて、心地よく施術していただきました。 まつ毛の状態を分かりやすく説明していただいたので、お手入れを頑張ります。 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月8日

my lash 祇園店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 その後のパーマの調子はいかがでしょうか? 美容液はパーマを長く楽しんでいただくためにも、 夜は必ずつけるように頑張ってみてください😊! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月21日

カバさんの口コミ

3回目ですが、今回も丁寧に綺麗にしてくれました! また行きたいです😊ありがとうございます!!

来店日:2021年12月6日来店回数:3

my lash 祇園店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。 その後のパーマの調子はいかがでしょうか😊? 何か気になる点等ございましたら、 お気軽にお声がけください🤲🏻 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

上下パーマのメニューがあるのと、お値段も安かったです! 今までどこのサロンでも下まつげは上手くパーマをかけてもらえませんでしたが、こちらでは綺麗にパーマをかけていただき嬉しいです。ありがとうございました(^O^)

【全員】新導入価格‼️上下次世代パーマ💛 ¥5,000

来店日:2021年9月23日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な施術で爆睡でした、ありがとうございました。想像通りの仕上がりでした。大満足です!

来店日:2021年8月10日

カバさんの口コミ

キャンセルが続き迷惑をかけましたが、丁寧にしてくださりありがとうございました!前回に引き続き、満足です😊またよろしくお願いします!

【全員】6月平日・日曜日限定🔥まつ毛パーマ上下モデル‼️ ¥3,000

来店日:2021年6月14日来店回数:3
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先程はありがとうございました! 仕上がりはものすごく良くて、大変満足しております。 また機会があれば、よろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月13日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

上下とも目頭の方までしっかり、とても綺麗にパーマしていただきました!🌟ありがとうございます♡♡♡

【全員】まつ毛パーマ上下モデル‼️ ¥3,000

来店日:2021年6月12日

my lash 祇園店さんからの返信

本日はモデル施術ありがとうございました。 上下ともまつ毛の状態も良く、何の問題もなく施術できました🤲🏻◎ 立ち上げ型にもご変更可能ですので、気になればお声がけください😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • みきゃんのプロフィール画像

みきゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(*´ω`人) まつげがしっかり立ち上がって嬉しいです!!! また行きます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

【全員】まつ毛パーマ上下モデル‼️ ¥3,000

来店日:2021年6月9日

my lash 祇園店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 その後のパーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になる点ございましたら、 お気軽にお声がけください😇 またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

店員さん可愛いかったし、お店も雰囲気良くて、仕上がりも大満足でした。またいきたいと思いました!

【全員】★大人気★次世代まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2021年4月19日

my lash 祇園店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 前回とは違うパーマ型にもご変更できますので、 気になればお気軽にお声がけください🤲🏻 またのご来店お待ちしております。

カバさんの口コミ

店員さんが可愛い人で丁寧で安心しました! マツパが初めてで何が正解かよくわからないけど、 まつ毛上がって満足💕また行きたいです!

【全員】★大人気★次世代まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2021年2月24日来店回数:3

my lash 祇園店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 その後のパーマの調子はいかがでしょうか? 初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです😊✨ また何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けください◎ 口コミありがとうございます🌿 またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

まつ毛の上がりがゆるかったので、無料でお直しをして頂いたら、まつ毛が綺麗に上がり、大満足です✨✨瞬時に対応して下さりありがとうございました😊 まつ毛美容液を買ったので、自まつ毛を伸ばしていこうと思います‼︎ 清潔感があるサロンと優しいお姉さんがとても素敵でした♪♪ また行きます❣️

【ご新規様】★大人気★次世代まつ毛パーマ ¥3,400

来店日:2020年12月19日

my lash 祇園店さんからの返信

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。 最初に満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 今回はロットのサイズを調整させていただき、 気に入ってもらえて安心しました😊 ラッシュアディクトでまつ育を是非頑張ってみて下さい!✨ またのご来店も心よりお待ちしております🤲🏻🌿

返信日:2020年12月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はありがとうございました。 予定していた時間より早く終わり、丁寧な接客で満足しています。 下まつ毛も綺麗にカールがかかりとても嬉しいです。 ありがとうございました😊

【11月中限定‼️先着5名様🌟】              下まつ毛パーマ無料モデル ¥0

来店日:2020年11月17日

my lash 祇園店の詳細情報

• my lash 祇園店の内観・外観1
  • my lash 祇園店の内観・外観2
my lash 祇園店
広島県広島市安佐南区祇園3丁目29番3 アルバステラ祇園304 (地図)
下祇園駅5分 / 祇園新橋北駅15分 / 安芸長束駅25分
下祇園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休