MAQUIA泉中央店 相馬の口コミ

ぽてぃとぅさんの口コミ
こちらの都合でお待たせしてしまったにも関わらず、快くご対応していただき本当にありがとうございました! カウンセリングから丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です☺️ 持ちもとても良く、1ヶ月経った今でもかなり残っています! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月25日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりの方満足いただけて大変嬉しく思います☺️💕 持ちの方も持続していただけてよかったです!🥹 また機会がございましたらぜひご予約ください☺️
返信日:2024年7月22日
tiaraさんの口コミ
とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます。また、お願いしたいです!
来店日:2024年6月16日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とてもお似合いでした💖 気に入ってくださりこちらもほんとに嬉しいです⟡.· また機会があればぜひご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年6月16日
yさんの口コミ
最後までとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇🏻🎀下まつげのエクステは初めてだったのですが、想像以上の仕上がりで満足しています!また機会がありましたよろしくお願いいたします
来店日:2024年6月13日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! デザインの方気に入って下さり大変嬉しく思います😭💘 また機会がございましたらぜひまたご予約下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ お待ちしております☺️
返信日:2024年6月14日
れもんさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました!とても満足してます! またやってもらいたいです!!
来店日:2024年6月3日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
れもん様 昨日はご来店頂きありがとうございました!🎀 とってもお似合いでした🥰また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております☺️ モデルのご協力ありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
返信日:2024年6月4日
ひなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも大満足です🥹ありがとうございました!!またお願いしたいです☺️❤️🔥 口コミ投稿の時に謝って星1にしてしまいましたほんとに申し訳ありません😭
来店日:2024年5月25日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました ご満足していただき嬉しいです!また機会がございましたらご予約ぜひお待ちしております☺️💓 口コミの方勘違いしてしまい申し訳ありません😭 モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年5月25日
ななみさんの口コミ
とても綺麗です!! ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
ななみ様 ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて何よりです😭🩷 また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております☺️ モデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2024年5月19日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました( ˆ•͈ ·̫ •͈ˆ )ฅ
来店日:2024年5月12日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥺🩷 これからも丁寧な接客と施術を心がけて精進していきたいと思います!また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております☺️ モデルのご協力もありがとうございました♪
返信日:2024年5月12日
虹色さんの口コミ
終始丁寧な対応ありがとうございました。 大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミも頂けて大変うれしいです😭💟 今後更に技術を向上させて綺麗なお目元にお仕上げ致します💞 また機会がございましたらご予約お待ちしております! モデルのご協力ありがとうございました🥰
返信日:2024年5月11日
kiyominさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でした。 仕上がりも大変満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月7日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡☺️ 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです✨😭 また機会がございましたらよろしくお願いします🥰 モデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2024年5月9日
えみりさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました( ; ; )すっぴんでも歩けそうです笑
来店日:2024年4月25日
MAQUIA泉中央店 相馬さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥺🖤 モデルのご協力ありがとうございました🙌🏻
返信日:2024年4月25日
- 1