Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーの掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーの口コミ

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2人がかりで大変でしたね!疲れたことと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ˊᵕˋさんの口コミ

自分のわがままにまでちゃんと考えてカラーをしていただけて本当にありがたいです、
    理想の色にしてもらえて嬉しかったです🥲

• あさかさんの口コミ

丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
    あと話しやすい方で楽しかったです!
    いきなり予約したのに快く引き受けて下さってありがとうございました!

Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーさんからの返信

あさか様この度はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しく話しながら施術する事ができたので良かったです!
    次はハイトーンを楽しみましょう!!

返信日:2024年5月8日
  • しえなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
    たくさんお話しもしてくださって楽しかったのでまた行きたいです。

Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    ご褒めのお言葉をたくさんありがとうございます😊
    また丁寧に楽しく施術させて頂きます!
    またご来店されるのを楽しみにしています!

返信日:2024年5月11日
  • みゆうさんの口コミ

話しやすくて過去一レベルで可愛くして頂いて大満足です😭💙
    ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    僕も、ご希望通りの色にすることができて大変嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月27日
  • りこさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて丁寧でよかったです^^
    あと楽しかったです笑

Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    僕も話しやすくて、楽しく施術をさせて頂いたので感謝しかないです!!
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年4月23日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す