Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーの掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーのメニュー

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーのフォト

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーの口コミ

• さらさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色で大満足です^_^
    ありがとうございました★

この度はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月21日
  • かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2人がかりで大変でしたね!疲れたことと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、予定の施術時間を過ぎてしまったのに、ご了承してくださいましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • ˊᵕˋさんの口コミ

自分のわがままにまでちゃんと考えてカラーをしていただけて本当にありがたいです、
    理想の色にしてもらえて嬉しかったです🥲

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらもご希望の色味が出来て、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月13日

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーのアピールポイント

名古屋駅から徒歩3分💨ホットペッパー beauty awardベストサロン受賞の人気サロン🏆艶髪カラーを得意としてます🫧ハイトーンカラーお任せください💎お客様と会話するのが大好きです‼️

当日の急なご予約も喜んで受け付けておりますのでお待ちしております‼️
(お時間によっては予約ができない場合もありますのでご了承ください💦) Instagram→@lond_aix.yuto

Lond jeloud所属・Yuto/艶髪カラー /ハイトーンカラーのプロフィール

Lond jeloudで働いているYutoです🖤
艶髪カラー、ハイトーンカラーを得意としています💎
お客様と話すことが大好きなので、楽しく丁寧に全力で施術させて頂きます✋
kpop勉強中なので色々教えてください🇰🇷

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
過去に黒染め、ブリーチ、パーマなどで髪の状態が痛んでいる場合はご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。 ロング料金は頂いておりません!
kpop勉強中✍🏻、hiphop聴きます、話すことが大好きです🖤、サッカー観戦⚽️、辛い物巡り🌶、甘党

Lond jeloudの詳細情報

Lond jeloudの内観・外観1

Lond jeloudの内観・外観2

Lond jeloud

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-21 Tomiビル 2階 (地図

Tomiビルの2階にありますのでご注意ください! 大名古屋ビルディングの裏側にございます! 近くにはローソンがございます!

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す