鮎川 星來の掲載

• マツエクが好評

鮎川 星來の口コミ

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらいました! また行きたいです! ありがとうございました(^^)

フラットマットラッシュ100本 ¥1,200

来店日:2025年5月13日

鮎川 星來さんからの返信

hitomi様 先日はご来店頂きありがとうございます🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月17日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

色んなところに行ったりしてみましたが、一番完成度が良く満足しています!また是非通いたいと思いました!ありがとうございました!😊

フラットマットラッシュ100本 ¥1,200

来店日:2025年5月11日

鮎川 星來さんからの返信

m.様 先日はご来店頂きありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです🫧 もっと完成度高くできるように頑張ります🥺 m.様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月14日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました😊!

フラットマットラッシュ80本 ¥1,000

来店日:2025年5月6日来店回数:3

鮎川 星來さんからの返信

まみこ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてよかったです🥺 まみこ様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年5月7日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

エクステモデルで伺いました。 丁寧で大満足です。 又来店したいです。 ありがとうございました。

フラットマットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:4

鮎川 星來さんからの返信

バナナ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! バナナ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年4月30日
  • ◟̆◞̆ ❁のプロフィール画像

◟̆◞̆ ❁さんの口コミ

終始丁寧に施術いただきました。 持ちも良く綺麗に付けていただき、とても満足です💖 またお伺いさせていただきたいと思います😊

来店日:2025年4月29日

鮎川 星來さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧 満足していただけて嬉しいです😭❤️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月27日

鮎川 星來さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりお褒めいただき嬉しいです🥺 K様のまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年4月29日
  • 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

14時からの予約だったので爆睡してしまい失礼しました(^.^)施術中痛みもなかったので気持ちよく最後まで爆睡してました。丁寧に仕上げてくださりとっても気に入りました。ありがとうございます

来店日:2025年4月25日

鮎川 星來さんからの返信

昌子様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^ 昌子様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年4月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

終始丁寧で優しい施術でした。 痛みや不快感もなく、仕上がりもとてもよかったです。 機会があればまたぜひお願いしたいです^_^

来店日:2025年4月19日

鮎川 星來さんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです^ ^ あい様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月23日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客も施術もしていただき次回もお願いしたいと思います。

来店日:2025年4月17日来店回数:4

鮎川 星來さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ゆき様のまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年4月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スカスカのまつ毛を華やかにしていただき、ありがとうございました☺️テープを丁寧に貼ってくださり、目が乾燥することもなく、目を開けた瞬間から快適でした!

来店日:2025年4月13日

鮎川 星來さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございます! 快適にお過ごしいただけて嬉しく思います! M様のまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年4月19日
  • ひなまるのプロフィール画像

ひなまるさんの口コミ

説明、施術共にとても丁寧で、希望通りにして頂けました。 個室でとてもリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

鮎川 星來さんからの返信

ひなまる様 先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^ その後エクステの状態はいかがですか? また何かございましたらお気軽にお申し付けください。 ひなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

とても綺麗なサロンで施術も丁寧で綺麗につけて頂いて満足してます!ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月10日

鮎川 星來さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございます! 満足して頂き嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております!

Alam Cantik アランチャンティックの詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX4階 (地図)
旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅3分
旧居留地大丸前駅