デザインの相談や説明も丁寧にいて頂き、目がしみることや痛みなども全くなく私が思っていたデザインに仕上げて頂きました👀✨
すっごく愛想が良く施術中も楽しいお話ができて素敵な時間が過ごせました🥺🫧
ありがとうございました🥰
2回目の来店でした😊
とても丁寧な方で、安心してお任せできました!
仕上がりも気に入っています🌸
またよろしくお願いします!
マツエクに対しての質問だったり、デザインの相談、全てにおいて丁寧に答えてくださってとっても気持ちよく施術していただきました🤍
子連れにも優しく対応してくださり、目元の完成形も想像通りだったのでまたよろしくお願いします✨
2回目でしたが毎回綺麗に付けて頂き大満足です!
まつ育についても詳しく教えていただけて助かります
ずっと笑顔で接していただけて気持ちですし、またお願いしたいです😀
機会がありましたらよろしくお願いいたします🎵
一緒に自分に合ったデザインや長さを選んでくださって、今までとは違うデザインにしてみたり長さにしてみたりチャレンジしてみました!想像以上に可愛くしてくださってすっごく気に入りました!💕
とっても丁寧で仕上がりも保ちもすごくいいです!
要望通りのデザインにしていただけました!
サロンもアットホームな空間で是非リピートさせていただきたいです!
爆睡してる間に
希望のとおりになってました
時間が経っても向きも変わる事なく
ありがとうございました☺️
お会いした印象もカウンセリングも施術も仕上がりも文句なく100点でした。また、行きたいサロンができました。ありがとうございました。
美容液とコーム帰りに買いました(#^^#)
とっても丁寧で大満足です🎶
初マツエクだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分の期待以上のまつ毛になれました💕
また、ケアや束間の出し方等もイチから教えてくださり、疑問点がない状態で帰ることができました!帰宅後何かあっても電話で相談できるよう案内を送ってくださってたので、すごく手厚いと感じました👌🏻
初めてで不安やったけど、マツエクして良かったです🤧💕
大変大変 満足です😃笑顔が素敵で 技術も
まだ1年とは思えない腕前だと思いました。
また よろしくお願いします😃
メッチャ良かったです!
ビルもわかりにくくて、ピンポン押すの?って感じだしエレベーター開けた瞬間も扉も『え〜…』って感じでしたが、
室内は広くて綺麗だし、何より担当の方が凄いニコニコしててカウンセリングも丁寧だし付ける前にまつ毛の長さを確認してくれたり凄くいいお店でした!ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
先日はありがとうございました🙇
事前のメール、カウンセリングも丁寧で
長さで悩んでいると、オフ後にまつ毛をあて、長さを見せて下さりました。
今の睫毛の状態も詳しく説明してくれ、
短い、細い睫毛にも負担の掛からない様にバランス良く付けてくれ、仕上がりも
大満足です✨
施術後の写真、今回付けた長さ、太さ、カールをメールして下さったりと、今後のデザインも迷わずにすみます😊
1週間以上経ちましたが、洗顔後もばらつきなく、抜けた様な感じもなく、綺麗な状態を保ってます!
また機会が有りましたら宜しくお願いします🥰
本当に今までのところで一番良かったです!
何もわからない私に丁寧に教えてくださって、術中もとても優しく、術後もとても私のまつ毛に対して、長い文で詳しく教えてくださり、本当に助かりました!これからも頑張ってください!!
とても、明るく接客していただき安心して施術できました。
お声かけが細かくて嬉しかったです。
ただ、チェックされる方に変わって見てくださったのですがチクチクしてとても痛かったです。
それだけが、残念でした。。
連絡も親切で丁寧で、接客もニコニコしてて可愛い方でした♡
マツエクの仕上がりもとても良く満足です^ ^
またお願いしたいです♪
可愛くしてくださりありがとうございました♡
丁寧につけてくださりありがとうございました( ◠‿◠ )仕上がりに満足です!
急な時間変更にもご対応して頂きありがとうございました🙇♀️
自まつ毛も見せて頂き、いろんなケアーのやり方や美容液についても教えて頂き助かりました。
とても親切で丁寧でしたので大満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします😀
にこやかに迎えて下さり、施術に対する説明もしっかりして頂き終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも希望通りで、帰り際は上司の方と見送って頂きとても気持ちの良い時間でした✨
帰宅後も気持ちのこもったメッセージを下さり、温かい心使い嬉しく思っています😊
又、お願いしたいと思うアイリストさんです💕
連絡もまめにしてくださり、説明も丁寧です!
デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも満足でした!
要望もしっかり聞いてくださるので
安心して任せられました!
またお願いします🥰
笑顔がとても可愛らしい方で、丁寧な接客もしていただきました。まつ毛も理想通りにつけていただきました!
ありがとうございました🌸