丁寧な接客対応と適切なアドバイスもいただき、とても良かったです。
その上、仕上がりが、めちゃくちゃ綺麗で、感動しました。
また、お願いしたいです。
今回、2回目の施術お願いしました!
前回から引き続き、施術やデザインは文句無しに良かったと感じました。
まつ毛のホームケアなども詳しく教えて頂き、感謝いたします。
少しでもまつパの持ちが良くなるようにケアを頑張ります!
本当にありがとうございました!(´▽`)
担当の方とても可愛らしい方で
接客も気持ちよく丁寧なご対応でした。
施術が上手くいかず大変だったかと思います。
また、ご指導をされておられました責任者様お疲れ様でした。
指導者さんのご指導は完璧であったと思います。
責任者様に対応いただき、仕上がりもその他注意事項も素晴らしい対応かと思います。
指導を耳元で聞いており、なるほどなぁ、うんうん…と思いながら聞いておりました。
また、オーナー様より丁寧な対応を頂きました。
沢山練習経験して頑張って下さい😊
応援しています📣
こちらの要望をしっかりと理解した上でデザインを考えて施術して下さいました。説明もしっかりあって安心して任せる事ができました。施術も接客もとても丁寧で、心地よく過ごす事ができました!普段はパーマ液やエクステのグルーも目に染みるのですが、こちらでは全く染みませんでした!退店時も退店後のメッセージも気持ちの良いものでした!とっても満足です!ありがとうございました(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
施術中に目に染みてないかも何度も
確認していただいたり、寒くないかなどの声かけまであり安心して詐術を受けることができました✨😊
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
本日はありがとうございました🙏
研修生大変だと思うけど頑張ってください👍🏻🎀
またいかせていただきます🥰🤍
とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。
施術中も目が痛くないか何度も確認してくださったので安心して受けることができました😌
仕上がりもとっても満足したのでまた施術してもらいたいです^_^
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもパッチリまつ毛が上がっていて満足です!途中何度もしみますか?等確認して頂きとても親切でした!
本日はありがとうございました😊✨
本日は本当にありがとうございました!
仕上がりの良さに何回も鏡を見てすごく感動しております🥺
とてもご丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
施術中も敏感肌なことにたくさん気遣いの言葉を頂いて終始安心して受けることが出来ました💖薬剤も安全性の高いものを使用されているのはすごくお客様ファーストでされているのが伝わってきました🌻美容液についてもアドバイスを頂きありがとうございました^^
ラジオが流れているのもすごく微笑ましく、マンションの一室というのもあって居心地がすごく良かったです(*^^*)
笑顔もすごく素敵に話しかけて下さって嬉しかったです☺️先輩方も雰囲気が良く職場の雰囲気は素晴らしいと思いました。
研修大変かと思いますが、頑張ってください💖素敵なまつ毛美容師さんになられると思います(*ˊ˘ˋ*)♡
デビューされたらまた行かせていただきたいです(*^^*)
本日は大満足に仕上げて頂きありがとうございました😊
施術がとても丁寧で、接客もとても素敵でした!大満足なのでまた来店させていただきたいです^_^♡
褒めて頂けたり優しくて感動しちゃいそおなりましたT^T
今までマツパしてきた中でいっちゃん良くて幸せデス
(ꕤ¯͈ ˘¯͈)ற.。.:*ෆᰔᩚ
今日はありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
人生初のマツパでドキドキしていましたが、全く染みることなく、仕上がりの鏡で自分の顔を見た時感動しました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
可愛くして頂き本当にありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-
今回は目が染みすぎて、断念しました。
眼というのは繊細でむき出しの臓器、何度も染みるというトラブルがあれば不安にもなります。施術中、「攻めすぎないほうがいいですかね?」という言葉が聞こえたが、まずはご自身が攻められる施術を体験したほうがいいと思います。どれくらいまでいくと染みるか等、しっかり分かった上で練習モデルを募集するほうが宜しいかと。目への施術というのは繊細に、大事にしてほしいと本当に心から思います。液が目に入るとどうなるか、一回ちゃんと調べてみましょう!!
ちなみに何度かマツパの練習モデルに色んな所に行きましたが、大体施術終了して、最後に出来栄えを店長に見てもらうパターンです。最低限一人で施術を終わらせられるくらいまで腕を上げてから練習モデルを募集し始めたらどうですか?
丁寧にしていただきありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!
これからも頑張ってください!