片岡 真那の掲載

片岡 真那のメニュー

片岡 真那のフォト

片岡 真那の口コミ

ゆうさんの口コミ

ミニモでのメッセージからすごく丁寧な方だと伝わってきます。
    実際の接客も勿論丁寧で、気配り上手でお話上手な方でした(*ˊ˘ˋ*)
    いやー本当にハリウッドブロウリフトして良かった!!
    びっくりするぐらい見違えます!!
    モニター価格で申し訳なくなります!笑
    眉毛の形、眉毛の映えかた、メイク方法1から詳しく詳しく教えてくださいます。
    来月も楽しみにしています(о´∀`о)

片岡 真那さんからの返信

ゆう様本日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです♪
    初めてのハリウッドブロウリフトを当サロンにお任せいただきありがとうございます💗
    色々なお話もさせていただき本当に楽しい時間でした☺️
    これから理想の眉毛に整えられるようサポートさせていただきます😍
    来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • まゆこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてうれしいです。
    メッセージも丁寧でたくさんお話もできてとても楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

片岡 真那さんからの返信

まゆこ様本日はご来店ありがとうございました🥰
    ハリウッドブロウリフトを受けて感動したと喜んでくださっている姿が本当に嬉しかったです☺️💕
    たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間になりました🥰
    ありがとうございます💕
    次も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月25日

眉毛も綺麗になって、お話も楽しくてあっとゆう間に施術が終わりました!
    また予約させていただきますね!

片岡 真那さんからの返信

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️💕
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🥰
    たくさんお話しさせていただき私も本当に楽しい時間でした😍
    ありがとうございます💗
    またお待ちしております♪

返信日:2024年3月23日

片岡 真那のアピールポイント

SNSでも話題のハリウッドブロウリフト、脳洗浄®︎も受けていただけるプライベートサロンです🏠💕【寝ても取れない疲れ、自律神経の乱れ、頭痛や肩、首凝り】でお悩みの方お気軽にご相談ください🕊️🫧

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😊💓

当サロンは大仙公園の近くの自宅で行う脳洗浄®︎、ハリウッドブロウリフト、フェイシャルエステ、リンパマッサージなど受けていただける完全プライベートサロンです🏠💆🏻‍♀️

予約が×のところでもご案内可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせください💁🏻‍♀️💕
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能となります😊
お手数ですが登録お願い致します🙇‍♀️

無料駐車場有り🚗🅿️

【脳洗浄®︎】
脳洗浄という言葉を聞くと"え!何するの?、どんな施術??"と思われる方も多いと思います。
脳洗浄®︎とは、施術を受けたあと脳が洗われたようにスッキリする感覚になるという意味なので、脳を洗っているわけではありません😊
ドライヘッドスパをイメージしてもらえるとわかりやすいと思います💆‍♀️

施術は足から入り、頭、顔のドライ施術、デコルテのオイル施術、酵素洗顔、顔のオイル施術、カッサ、包帯パック、腕の施術、肩、肩甲骨の施術となります。

足からほぐしていくことにより、全身の老廃物を流し、自律神経を整えていく、心地よく眠れる施術になっています🥰
睡眠の質も向上することにより、心身共に健康に繋がり、小顔効果など美容への効果も期待できます✨

《こんな方におすすめ》
・疲れが取れない、やる気が出ない
・自律神経の乱れがある
・頭が重い、頭痛
・肩、首凝り、腰痛がある
・むくみ、たるみを改善したい
・小顔になりたい
・冷え、めまい
・ぐっすり眠れない、夜中何度も起きてしまう

お悩みがある方、少しでも気になる方お気軽にご相談ください☺️

【ハリウッドブロウリフト®︎】
眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🫶

現在ハリウッドブロウリフトは30名限定1回¥3000でモニター様を募集させていただいております。

Instagram→@privatesalon_linolana

片岡 真那のプロフィール

こんにちは!
4年間のエステティシャン経験を活かし、堺市でプライベートサロンをオープンしました✨

フェイシャルエステ、リンパマッサージのみでなく、オールハンドで全身の老廃物を流していく脳洗浄®︎の資格、ハリウッドブロウリフトの資格を取り、一つのお店で整えられるお店を目指しています🌻

美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、マタニティケア、小顔ケア、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
肩、首凝り、むくみ、頭痛、充分な睡眠が取れない、スッキリ起きられない、女性特有のトラブルなど身体のお悩みご相談ください☘️ 自律神経を整え、全身の老廃物を流して快適に過ごせるサポートさせていただきます💁‍♀️🩵 整えにくい、メイクしにくい眉毛お気軽にご相談ください♪
マリンスポーツ、ハワイアン雑貨を集める、海に行く
ICAM国際ライセンスLv.2、脳洗浄®︎国際認定セラピスト、HBLアイブロウアーティスト

プライベートサロン Lino Lanaの詳細情報

プライベートサロン Lino Lanaの内観・外観1

プライベートサロン Lino Lanaの内観・外観2

プライベートサロン Lino Lanaの内観・外観3

プライベートサロン Lino Lana

大阪府堺市堺区旭ケ丘南町

上野芝駅15分 / 百舌鳥駅19分 / 東湊駅20分

旭ヶ丘バス停から徒歩2分、塩穴通バス停から徒歩7分 サロンから徒歩1分のところに無料駐車場1台完備

堺市堺区
不定休ですので営業時間と異なる日もございます。

堺市堺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧