プライベートサロン Lino Lana片岡 真那

片岡 真那のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
片岡 真那のフォト
片岡 真那の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
初めてのHBLで緊張していましたが、とても丁寧に教えてくださり仕上がりも満足ですっ💖 お話もすごく楽しかったです!! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月11日
片岡 真那さんからの返信
さ様本日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのHBLお任せいただけてとても嬉しかったです♡ 仕上がりも満足していただけて安心しました💖 今回お選びいただいたクリアマスカラも使っていただくと より綺麗な毛流れをキープできるので ぜひ毎日のメイクで使ってみてください☺️✨ 眉の毛流れが整うと、朝のメイクもかなり楽になるので その変化も楽しんでいただけたら嬉しいです♡ 回数を重ねるごとに、さらに自眉が扱いやすくなっていくので 次回もぜひ楽しみにしていてください✨ 私もお話すごく楽しくてあっという間でした✨ また次回もお会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2026年4月11日
まゆこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてうれしいです。 メッセージも丁寧でたくさんお話もできてとても楽しかったです。 また次もよろしくお願いします。
来店日:2024年3月25日
片岡 真那さんからの返信
まゆこ様本日はご来店ありがとうございました🥰 ハリウッドブロウリフトを受けて感動したと喜んでくださっている姿が本当に嬉しかったです☺️💕 たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間になりました🥰 ありがとうございます💕 次も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年3月25日
眉毛も綺麗になって、お話も楽しくてあっとゆう間に施術が終わりました! また予約させていただきますね! ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
片岡 真那さんからの返信
あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️💕 仕上がり気に入っていただけて良かったです🥰 たくさんお話しさせていただき私も本当に楽しい時間でした😍 ありがとうございます💗 またお待ちしております♪
返信日:2024年3月23日
片岡 真那のアピールポイント
大事な予定の前に、眉整えてる?第一印象変わるHBL✨
「なんか今日いい感じ」って思われたい日ありませんか? ・デートの日 ・写真撮る日 ・人に会う予定がある日 その“なんかいい感じ” 実は眉でほぼ決まります。 HBLは、形を整えるだけじゃなく 毛の流れを根元から変える技術。 ✔ 朝の眉メイクがラクになる ✔ すっぴんでも整って見える ✔ 左右差・下がり眉も扱いやすくなる → 頑張ってないのに垢抜けた印象に さらに当サロンは 【HBL公式推奨サロン】 正しい技術で、ナチュラルに似合わせます◎ 完全プライベート空間なので 友だち同士・カップルでもご来店OK◎ お子様連れの方も安心してお越しください🌿 周りを気にせず過ごせる空間なので ママになっても無理なく通い続けられます。 ⏱ 施術時間:30〜60分 💄 メイクしたまま来店OK 💚 痛みは少なめ 「自分に似合う眉がわからない」 そんな方もお気軽にご予約ください✨ 🚗 無料駐車場完備 Instagram→@privatesalon_linolana HBL専用アカウント@hbl.osaka.lino_lana
片岡 真那のプロフィール
こんにちは😊堺市でプライベートサロンをしています🌿 ナチュラルで扱いやすい眉づくりが得意です✨ HBLで毛流れを整え、朝のメイクが楽に◎ 自分に似合う眉がわからない方や垢抜けたい方もお任せください😊 完全プライベート空間なので、友だち同士・カップル・お子様連れもOKです🌿
- 眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 整えにくい・メイクしにくい眉毛もお任せください✨ HBLで毛流れを整え、扱いやすく自然に垢抜けた印象へ◎ 初めての方でも安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしています😊
- 編み物、裁縫🧶、マリンスポーツ🏖️、ハワイアン雑貨が好きです🌺、海に行くことが好きです🏝️
- HBLブロウアーティスト、脳洗浄®︎国際認定セラピスト、ICAM国際ライセンスLv.2
プライベートサロン Lino Lanaの詳細情報
- エリア
- 堺市堺区
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-12:00 祝 10:00-17:00 ⏰ 基本は16時までの営業となっております (不定休) 夜のご案内も可能な日がございます🌙 お仕事終わりなどご希望の方は お気軽にご相談ください✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 1席