🌈透明感カラー 韓 国ヘアこうたろうの掲載

4.5

4.5

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

時間遅れちゃったのにもか変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます! めちゃくちゃ可愛い色だったのでまた機会があれば行かせていただきますありがとうございました😌

【口コミでプレゼント🎁】🌈透明感カラー+マスクトリートメント付🙆‍♂️ ¥2,980

来店日:2021年12月10日来店回数:4

🌈透明感カラー 韓 国ヘアこうたろうさんからの返信

ち様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーが褪色していたので、シルバー系で少しくすませつつ透明感のあるカラーすごく可愛いかったですよ! またなんでも相談頂けたらと思います! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます! filo by Feria谷島

返信日:2022年2月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、施術もとても丁寧です! カラーもしっかりはいって、とても満足です😊

✨人気No.1艶カラー+前処理トリートメント+似合わせカット✨ ¥3,500

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしてくださり、仕上がりのカラーもとても満足です。ありがとうございました❣️

来店日:2021年8月10日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

結構赤みが残っているのにそれを綺麗に消すカラーをしてくれてとても満足です!お話も楽しかったです! 美容室自体の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです!

来店日:2021年7月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ふわっとしたニュアンスしか伝えられてないのに、思い通りのカラーにしてもらいました🥺✨ トリートメントで髪もさらっさらに生き返りました。 お話も楽しくて落ち着く時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月5日来店回数:2

🌈透明感カラー 韓 国ヘアこうたろうさんからの返信

ありがとうございました! 今回はアッシュとモノトーンを使って、赤みが消えるようにカラーの配合させていただきました! お家でもぜひ乾かしてくださいね!笑 今回のカラーをベースにもっとこうしたいなど、なんでもおっしゃってください! また、よろしくお願いします!

返信日:2021年7月6日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

ありがとうございました❗ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【🌈平日1日1人限定🌈】SNS投稿用ピンク系ダブルカラー、全般バレイヤージュ募集❗️ ¥5,000

来店日:2021年4月19日

🌈透明感カラー 韓 国ヘアこうたろうさんからの返信

ありがとうございました! オレンジが消えるように、赤味をしっかり入れたピンクにしました! ピンク色は落ちやすい色味なので、髪の毛が濡れている時間を少しでも無くしてドライヤーをかけてあげたり、アイロンの温度なども気にしてみてください! この度はありがとうございました!

返信日:2021年4月20日

Feria 渋谷の詳細情報

• Feria 渋谷の内観・外観1
  • Feria 渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分
渋谷駅B3番出口を出て、明治通りを原宿方面に進み、カラオケ館、ドトール、LACOSTEを過ぎて次の路地を右に曲がります☆(スーツセレクトの所)歩いていくとニッポンレンタカーがありまして、その先の1階が釣り具屋さんのビルの6階になります!
渋谷区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 定休日 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC