パーマがかかりにくいまつ毛なので心配で、施術前に相談したのですが、ちゃんと考慮して下さり、パッチリした目元に仕上がり、大満足です!!
ヘッドマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました
^-^ 是非、また伺いたいと思います。
気持ち良すぎてあっという間の時間でした!
居心地もよくまた行きたいです!
おしゃべりであっという間の
2時間でした!♡
人の良さが滲み出てるような
優しい方でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回は丁寧なご対応ありがとうございました❤︎
綺麗な仕上がりで満足しています!!
マッサージも気持ちよくて…
眠たくなる時間でした!!
(いい夢が見れそうなくらい幸せでした✨)
また次回もよろしくお願いします❤︎
施術も丁寧、
仕上がりもヘッドスパも大満足でした!!!
また絶対行きます~(o^-^o)♪♪♪
施術も仕上がりも大満足でした☺️
落ち着く空間でヘッドマッサージまでして頂けて、リラックスできた時間でした*°また利用したいです!
すごくいいです!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
セットになってるドライヘッドマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいました✨
マツエクからリラクゼーションの移動する時間がおしい方、忙しいママさんにおすすめです!
とても綺麗につけていただきました。オフも今までで一番丁寧にしていただいて、全く染みることもありませんでした。ぜひ、またお願いしたい思います。
とっても気持ち良かったです!
顔色も良くなりましたし、おしゃべりも楽しかったです♪
とても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。また利用させて下さい。
時間を2度も変更させて頂きましたが、
丁寧な対応でとても助かりました!
デザインも良い提案をして頂き、とても綺麗です^_^
グルーも全くしみませんでした!
帰りに急な雨で、傘をもってきておらず、、。
パーキングまで送りましょうか?
と言ってくださり、
それは申し訳なかったのでお断りしましたが
タオルをくださり濡れずにすみました!
ありがとうございます^_^
施術から対応まで素晴らしいお店です^_^
一度キャンセルしたのにも関わらず、優しい対応で癒し系の方で、まつ毛もしっかりカール出来て✨
大満足でした!ありがとうございました✨
施術前のデザイン選びからとても丁寧に対応してもらって、施術中もリラックスしていろんなお話もできて楽しかったです☺️✨
仕上がりも希望通りのデザインでとっても満足です!!
ありがとうございました!💗
またよろしくお願いします🌻
明るく優しくて楽しくて、リラックスして施術できました。また利用させていただきます!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
本当にありがとうございました!
急な予約にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました^^
親身にお話を聞いて下さり、とても居心地が良く、施術中はリラックスし過ぎて寝てしまいました(^_^;
コスパが良く仕上がりも綺麗で満足しています。
またリペアに伺おうと思います^^
とても丁寧にして頂いて、
アドバイスまでくれて満足です!
また是非行きたいです!
ありがとうございました♡
急遽当日予約だったけど対応していただき施術も要望を聞いてださって満足な仕上がりになりました!!持ちがいいこと願ってます💓またお願いします!
マツエクの長さを悩んでいましたが、親身になって考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました😊施術中もチクチクしたりしみる事なく快適に過ごせました。
また、最後に気になる部分があった時も快く解決策を提案して頂き嬉しかったです!!
次回からも同じくらいの金額で出来るとの事で、リーズナブルな設定にも驚きです🤭また是非伺います🐾
場所は私は家が近くと言う事もありますが、そうでない方も地下鉄の駅上がってすぐなのでとてもわかりやすい場所で、落ち着けるサロンでした🥰またよろしくお願いします😋
初めて利用させていただいたのですが背術前の対応も親切で安心して施術を受けることができました😊ついついリラックスしすぎて寝ちゃいました😴サロンも駅チカで迷うことなく行けました!今日はありがとうございました✨