リンパマッサージとても気持ちよかったです!次の日、足首の細さにびっくりしました^_^
丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございました!
メッセージのやりとりもスムーズで、お店に行った時の対応もとても明るい方でオイル選びから楽しくさせて頂きました。
マッサージの力加減の確認も適度に入り、しっかり流してもらえて満足です。
またお願いしたいなと思えるお店でした。
とてもいい香りで落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました
お喋りも大変楽しかったです 心地よくて最後は寝てしまいました
マツエクの仕上がりも大変満足です
また是非宜しくお願い致します😊
ありがとうございました
🐰おひとり様貸切サロン🐰ラッシュリフト/まつ毛パーマ/マツエク(オフ、コーティング込♪)/アロマリンパトリートメント/詳しくはメニューをご覧ください😊大濠公園駅徒歩3分♪
当店はおひとり様貸切サロンですので
周りを気にせずにリラックスしてお過ごし頂けます。
まつげサロンが初めての方もリラクゼーションサロンが初めての方も是非お任せ下さい。
皆様のご来店お待ちしております。
地下鉄空港線大濠公園駅1番出口より約徒歩3分
和田皮膚科クリニック近く♪
ご予約確定後に詳しい場所をメッセージにてご案内しております。
寒い時期はベットもヒートマットで温めてお待ちしております☺️
まつ毛エクステ
デザイン等カウンセリングしながら決めていきます。
- - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - -- - - - - -- -
セーブルエクステ
▪︎セーブル上付け放題
◾︎カールの種類
J/C/D
◾︎太さ
0.15ミリ
◾︎長さ
8ミリ~13ミリ
- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - -
カラーエクステ
▪︎カラーエクステ + ¥500
(カールC/太さ0.15ミリ/長さ10ミリのみ)
⚠️(カラーエクステはカール、長さ、カールに限りがありますのでご相談くださいませ。)
3Dボリュームラッシュ
▪︎all 3D上付け放題
(オフ込、コーティング込)
(カールJ/長さ8ミリ〜13ミリ)
(カールC/長さ8ミリ〜13ミリ)
(カールCC/長さ9ミリ〜13ミリ)
最高級フラットマットラッシュ
(オードリーコレクション)
▪︎最高級フラットマットラッシュ上付け放題
(オフ込、コーティング込)
カラーはブラックとブラウンがございます。
▪︎カール種類 J/C/CC
▪︎太さ 0.15のみ
▪︎長さ 9〜13ミリ
フェアリーフラットマットラッシュ
▪︎フェアリーフラットマットラッシュ上付け放題
(オフ込、コーティング込)
お色はブラックとブラウンがございます。
(ブラウンは通常+¥500)
▪︎カール種類 ブラックJ/C/D ブラウンJ/C
▪︎太さ 0.15のみ
▪︎長さ 9〜13ミリ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
ご新規様 オフ無料
再来の方 付け放題メニュー当店オフ無料
リピーター様
他店オフ ¥500
マスカラオフ ¥500
オフのみ ¥2000
▪︎PayPayご利用可能です!
▪︎楽天ペイご利用可
▪︎クレジット決済可
当店はおひとり様貸切サロンですので
周りを気にせずにリラックスしてお過ごし頂けます。
皆様のご来店お待ちしております。
Sono
福岡県福岡市中央区荒戸