La.Lauren所属・💈Ryo 💈の掲載
💈Ryo 💈のプロフィール画像

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分 / さっぽろ駅15分

La.Lauren所属・💈Ryo 💈の口コミ

• めいさんの口コミ

2年ぶりだったのですが覚えてくださってて嬉しかったです🥲
    就職前に可愛い髪色できて良かったです!ありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️

• 510さんの口コミ

専門用語が全くわからない私に丁寧にひとつひとつわかりやすく説明してもらい、安心してお任せできました!
    別の美容室で1回のブリーチじゃピンクには出来ないと言われたので、今回は2回目のブリーチでピンクが入れられる!とワクワクしていた所、このままでもピンク入れられますよ?と提案して頂き期待通りの綺麗なピンクを入れて頂きました!
    シャンプーとブローを担当してくれた金髪の可愛いお姉さんは、爪が長いのに全然不快感無くむしろ気持ちいいくらいでびっくりしました。
    帰宅して旦那さんにも高評価で、Ryoさんにお願いして良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• あっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中のお話が楽しかったのと、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• 妃菜さんの口コミ

色ムラがあったり複雑な私の髪の毛、今回希望通りの色は厳しいと言われ今回はしたい色に出来ないって覚悟していましたが
    出来上がりは想像をかなり上回り理想より綺麗な髪色になりました🥹
    友達にも家族にもとっても褒められかなり大満足です✨
    髪の事についても色々教えてくださったり、接客とかも物凄く親切でした!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• ぽぽさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けてとても気に入っております!
    カラーの説明もわかりやすくてとても助かりました!
    優しい方ばかりでお話もとても楽しかったです!
    雰囲気の良い空間でした!
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです。

• みやもさんの口コミ

希望の写真を見せて、どの施術をしたら近付けるか
    親切丁寧にカウンセリングして頂けました☺️
    最終的にお任せでと丸投げしてしまいましたが
    滅茶苦茶良い感じに仕上げてくださって大変感謝です…!
    お喋りもとても丁度よく楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいです☺️

ありがとうございました!いろんな意見を言ってくださって、優柔不断な私でも決めることできました!またお願いします!

• Kさんの口コミ

相手に合わせた対応がとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ゆずはさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    前髪の乾かし方や私の髪質に合うヘアオイル、カラーについての質問にも丁寧に教えてくれました(* 'ᵕ' )
    アイロンした後に、ここの前髪もう少し切って欲しいとかも聞いてくれて嬉しかったです( ´ ` )

• nさんの口コミ

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
    またお願いします😊

• まーさんの口コミ

どんな髪型にしようか決めてなかったのですが一緒に考えてくださりいつもと違う雰囲気の髪型になりとても満足です!

初めてミニモを利用して予約をしたのですが
    正直不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想に近いスタイルにして頂きました!接客も楽しく過ごさせて頂き大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• おもちさんの口コミ

対応がとても丁寧でカラーで迷っていたら一緒に考えて下さり、お話しやすかったし初めてのカラーで緊張していたけれど丁寧な説明や対応のおかげで緊張が解けました。仕上がりもとても良くて満足です👏

• まりさんの口コミ

髪の長さもカラーも曖昧なままで行きましたが、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした!
    ミディアムからミニボブは癖の感じもあり大丈夫かなと不安でしたが形も可愛く纏まりもよく、自分でも綺麗に保てそうです。

• 智深さんの口コミ

初めてで緊張してましたが店員さんの対応も施術もよく仕上がりにも大満足です!!また利用したいです!

• ぽぽさんの口コミ

髪の状態を正直に話してくれて、どうしたらいいか親身に話してくださり、お店の売上よりも髪の状態を優先してくれた感じでした。
    仕上がりはサラサラで満足です!カットも希望通りになりました。
    またよろしくお願いします!!

• こさんの口コミ

縮毛と全頭ブリーチからの暗染の繰り返しでダメージもあったのですが、1回のブリーチで可愛いデザインカラーにしてもらえました。カットも今までの美容室より良くてとても良かったです。ありがとうございました^_^

• kkさんの口コミ

先日はありがとうございました
    適当なニュアンスでのヒアリングとなってしまい申し訳ありませんでした💦
    家に帰ってから気づいたのですが左右の長さが違うのと、カラーもムラがあって残念です、、
    お話は楽しかったのですが疲れていたのか元気がないように見えました、、

DMの返信も早くて、髪色についての相談とか知識すごくてとても話しやすかったです
    可愛い青色でした

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.Lauren付近の駅の美容室・美容院を探す