Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaの掲載

武蔵浦和駅3分

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのメニュー

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのフォト

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaの口コミ

• たたたさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    対応も良く、丁寧な施術でリラックスできました。
    まつ毛もナチュラル希望で思い通りで満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

丁寧な対応とお気遣いして頂き嬉しかったです🥹 すごく可愛くしてもらいました!!!🩷
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!!またお願いしたいです🥰

丁寧な接客と施術をして頂けました♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのアピールポイント

研修中の為、無料でマツパモデルさん募集中です✨️🚃武蔵浦和駅徒歩3分🚶‍♀️💨

閲覧していただきありがとうございます😊

現在、研修中のためマツパモデルさん募集しております✨️

当日予約も大歓迎です🙌

施術時間は120分となります🍀

⚠️研修生メニューとなります
いかなる場合もお直しは受付ませんのでご了承ください

︎︎⭐️5分前までの御来店をお願いいたします🙇‍♀️
︎︎︎︎⭐️目の周りの施術、レーシックを受けた方、
マツエクの施術を希望で3ヶ月以内にまつげパーマを
かけられた方は施術をお断りさせていただいています🙇‍♀️

︎︎⭐️アイメイクをしていない状態で御来店ください!
︎︎⭐️妊娠中、ブライダル、目の疾患がある方は
ご予約お断りさせていただいております💦

ご了承お願い致します🙇‍♀️

なにか質問やご相談などございましたら、お気軽にお問合せ
ください😊🙌

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのプロフィール

こんにちは!アイリスト研修中ですが精一杯施術させていただきます🙌
なにか質問やご相談などございましたら、お気軽にお問合せ
ください😊

マンガや映画をみること、SixTONES、なにわ男子が好きです💕

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-6-20 武蔵浦和ビル 2F (地図

武蔵浦和駅3分

武蔵浦和駅【西口】地上には降りずそのまま直進、行き止まりを左に進みます。右側に地上に降りる階段があるので降りた先の角に【クリーニング店たんぽぽ】を右に曲がります。右手に【三菱UFJ銀行】がありそのまま直進。少しすると大きい交差点があります。そのまま目の前の【ホワイト急便クリーニング】の方に渡ります。その隣の【くまのみ整骨院】の2階になります。間の螺旋階段を登って下さい。

武蔵浦和駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】付近の駅のマツエクサロンを探す