Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaの掲載

武蔵浦和駅3分

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのメニュー

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのフォト

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaの口コミ

• 李奈さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも今までお願いした中で1番です!
    大満足でした!また機会ありましたらお願いします!
    到着少し遅れて、申し訳ございませんでした。

先日はありがとうございました🌸

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の眉になれてうれしいです。
    私が毛抜きを苦手と伝えたため、最低限度の毛抜きに留めてくださったり、痛みに気にかけてくださったりして素敵なアイリストさんだなぁと思いました✨
    (ちなみに毛抜きは全然痛まなかったです💘)

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• ゆ👑さんの口コミ

眉のガイド?を座った状態で描いてもらえたことに勝手に感動してます笑いつも寝っ転がったままかかれるので、そう!こうやって欲しかった〜ってなりました✨
    眉毛の形もお願いした通りに仕上げてもらいました🫶💕

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのアピールポイント

研修中の為、無料で下マツパ、眉毛waxモデルさん募集中です✨️🚃武蔵浦和駅徒歩3分🚶‍♀️💨

閲覧していただきありがとうございます😊

現在、研修中のため下まつげパーマ、眉毛waxモデルさん募集しております✨️

当日予約も大歓迎です🙌

施術時間は90分となります🍀

⚠️研修生メニューとなります
いかなる場合もお直しは受付ませんのでご了承ください

︎︎⭐️5分前までの御来店をお願いいたします🙇‍♀️
︎︎︎︎⭐️目の周りの施術、レーシックを受けた方、
マツエクの施術を希望で3ヶ月以内にまつげパーマを
かけられた方は施術をお断りさせていただいています🙇‍♀️

︎︎⭐️アイメイクをしていない状態で御来店ください!
︎︎⭐️妊娠中、ブライダル、目の疾患がある方は
ご予約お断りさせていただいております💦

ご了承お願い致します🙇‍♀️

なにか質問やご相談などございましたら、お気軽にお問合せ
ください😊🙌

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】所属・大木 菜生 🌸makeaのプロフィール

こんにちは!アイリスト研修中ですが精一杯施術させていただきます🙌
なにか質問やご相談などございましたら、お気軽にお問合せ
ください😊

マンガや映画をみること、SixTONES、なにわ男子が好きです💕

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-6-20 武蔵浦和ビル 2F (地図

武蔵浦和駅3分

武蔵浦和駅【西口】地上には降りずそのまま直進、行き止まりを左に進みます。右側に地上に降りる階段があるので降りた先の角に【クリーニング店たんぽぽ】を右に曲がります。右手に【三菱UFJ銀行】がありそのまま直進。少しすると大きい交差点があります。そのまま目の前の【ホワイト急便クリーニング】の方に渡ります。その隣の【くまのみ整骨院】の2階になります。間の螺旋階段を登って下さい。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す