40%以上オフ!ミニモSALE
ABA NAIL❤︎ Rikoの掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅7分

ABA NAIL❤︎ Rikoの口コミ

• あずささんの口コミ

メッセージでのやり取りもとても丁寧でした🥹
    直前でデザイン変更にはなってしまったのですが、いろいろ相談して事前に考えていたデザイン以上の可愛さにしてもらえました‪♡₊⁺ 悩んだときにも急かさずに一緒に考えてくれたり、何か付け足したいところとかあったらすぐに仰ってください!と声をかけてもらえて優柔不断な私にはすごく有難かったです💝
    同年代ということもあってお話もすごく楽しかったです!
    予約を検討している方に迷わずおすすめできます🌟
    次にお会いできるのを楽しみにしています♡

あずさ様

この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます😭🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ばかり言って頂けて、本当に嬉しいです😭😭ありがとうございます😣💞💞
    デザイン変更になってしまいましたが、快く受け入れてくださってありがとうございました(>_<)
    デザインとても喜んで頂けてこちらとしても凄く嬉しかったです🥹✨
    黒のツイードが今の時期にぴったりで、デザインの雰囲気もあずさ様にすごくお似合いで可愛すぎました🤍
    デザインを考えるのも凄く楽しかったです🎶
    色々たくさんのお話もできて嬉しかったです🥰
    またお会いできるの楽しみにしてます🩷

返信日:2024年9月15日
  • ともさんの口コミ

一言でめちゃくちゃ楽しかったです😂
    お姉さんとっても可愛くてつい出だしに「可愛い〜!」って言ってしまいました笑
    会話もめちゃくちゃ楽しくて、ずっと大笑いしてました。
    ネイルもデザインみんな可愛いし色の種類もたくさんありすぎて、めちゃくちゃ迷ったけど深みのある青と白にしていただきめちゃくちゃ可愛くしてくださいました♥
    飴ちゃんのお気遣いも嬉しかったです☺️
    本当に楽しい時間をありがとうございました!!!

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました🥹✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️😭
    嬉しいお言葉沢山、ありがとうございます😭😭✨
    本当にお話楽しすぎてつい話すぎちゃいました😹🤍
    終始大笑いで私もとっても楽しく施中させて頂きました🥺🎶
    青色が1番お好きとのことで、青と白とシルバーを組み合わせた色合いでチェック柄も今の時期にぴったりで凄くお似合いで可愛かったです💙💙
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰🎀

返信日:2024年9月14日
  • まゆみさんの口コミ

ミニモのやりとりもすごく丁寧でした。
    仕上がりがとてもかわいくて気に入りました。

まゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました☺️🪄
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🥺✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ボルドーのような濃い赤色がとっても映えていてお似合いでした😌❤️
    秋っぽく素敵なお色味でこれからの時期にぴったりでした(˶'ᵕ'˶ )‪︎♡
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍

返信日:2024年9月6日
  • Nさんの口コミ

かわいくして下さってありがとうございました🩷

N様

この度はご来店頂きありがとうございました!🥺
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️🪄
    ラメがお好きとのことでしたが、キラッキラのラメがとってもお似合いで可愛すぎました🥹✨
    ピンク好きが同じで嬉しかったです(˶' ᵕ ' ˶)🩷
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年9月2日
  • りさんの口コミ

普段口コミとか書かないんですけど良すぎたので書きますú ·̫ ù

ネイルの仕上がりも良すぎですし、
    普段施術中のお話が苦手な私でもすごく話しやすく
    あっという間でした🦭
    色味の提案もしてくださり、可愛い色に仕上げてもらいました!!🩷

ミニモでの予約が新規のみなので、また別のサイトから予約したいなって思ってます🪄︎︎ありがとうございました!

り様

この度はご来店頂きありがとうございました🥹✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️😣
    とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭😭
    いちごジャムのような血色感も上がってじゅわっとしたぴんくがとってもお客様の雰囲気にぴったりで凄くお似合いでした🍓🩷
    より手先も綺麗に見えて可愛すぎました!🥹
    沢山お話もできてとても楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎♡
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️💞

返信日:2024年8月31日
  • pandaさんの口コミ

リボンも色味も可愛くて大満足です🎀
    とっても可愛くてお人形さんの様な担当者さんで、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    また新規ではない予約を開始したら伺わせていただきます!

panda様

この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます( ; ; )♡
    ショッキングピンクが本当にお似合いでリボンもとっても可愛かったです🥺🎀
    共通点など沢山ありお話本当に楽しくてもっと話したいぐらいでした!😹😹
    またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年8月25日
  • うかさんの口コミ

とても可愛いデザインで満足です♡
    ありがとうございました(* ˊ꒳ˋ*)

うか様

この度はご来店頂きありがとうございました😌✨
    真っ白なワンカラーにシルバーのパーツの相性がとっても良く凄くお似合いでした🥹🤍
    夏最後に白ワンカラーとても素敵でした🤍✨
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年8月31日
  • STさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません。またお願いしかったけど、フットはないんですね!前回は本当にありがとうございました♪

S T様

この度はご来店頂きありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    肌馴染みの良いピンクがお客様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした🥺💞
    フットなのですが、有難いことにホットペッパーデビューが決まったのでモデル料金でのご案内が出来なくなってしまったので、ミニモの掲載から削除させて頂くことになりました😣🙇‍♀️
    またのご機会ございましたらよろしくお願い致します!✨✨

返信日:2024年9月4日
  • ばんちゃんさんの口コミ

少し色選びでお時間とらせてしまったけど、快く対応してもらって安心しました✩︎⡱

かわいくしてもらって大満足です♡︎

またお願いしたいです♪

ばんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました😌🎀
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます😭✨
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!♡
    5色の色を使ったカラフルな色合いがとっても可愛くてお似合いでした🥹🍒
    色選びとても楽しかったです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年8月13日
  • めさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました🩷
    お話もすごく楽しくてあっという間でした🎀大満足です🌟
    またお願いします🎶🤍

め様
    この度はご来店頂きありがとうございました🎀🪄
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    赤色のマグネット本当にお似合いでした🥹♥️♥️
    いつもピンクや水色系の色をされることが多いとおっしゃられていましたが、赤もすごく可愛くてお似合いでした🍒♡
    色々なお話ができて私もとても楽しかったです🥰💞
    夏祭り楽しんでください!!🩵
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍🪄

返信日:2024年8月2日
  • 留奈さんの口コミ

色味についてなど親身に相談に乗っていただき、自分の理想のとても可愛いネイルになりました💓話も盛り上がってとても楽しかったです🫶ありがとうございました🤍

留奈様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥹✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️🤍
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😣♡
    ミントグリーンに近い透明感のある水色とマグネットのお色味の相性がとっても良くて可愛すぎました😭✨
    推しの担当カラーの水色とても可愛かったです🩵🩵
    貝殻モチーフのデザインもとてもお似合いでした🥰
    共通点がとても多くてびっくりしました!😹お話とっても楽しかったです🩷
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀💞

返信日:2024年7月28日
  • Moeさんの口コミ

店内が凄く雰囲気がよく可愛いかったのでとても癒されました!担当の方も優しくて可愛いかったし、お話も凄く盛り上がって楽しく施術を受けることができました!
    定額デザインは18種類ほどあり、さらに色もたくさんの中から選べたのでとても迷いましたが、納得のいくデザインにしていただけました!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

Moe様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    浴衣に合わせたお色味とっても素敵でした🥹💞
    ガラスフレンチのデザインに黒と差し色のゴールドラメが大人っぽくて凄く可愛かったです🖤🪄
    お話も盛り上がり色々なお話ができてとても楽しかったです🎀
    夏祭り楽しんできてください☺️🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰♡

返信日:2024年7月27日

とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    気に入りすぎてずっとネイル見ちゃってます(笑)

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました🎀🤍
    いちごみるくみたいなピンク色とっても可愛くてお似合いでした🥹🍓
    可愛すぎてずっと可愛い連発でした😹💞
    お話もとても楽しかったです🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🩰🪄

返信日:2024年7月23日
  • 🥒さんの口コミ

沢山お話しながらネイルをしていただけて、楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも最高に可愛くて、気分上がりました!

🥒様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    パールのような綺麗な白色のワンカラー本当にとっても可愛いかったです🥹🤍
    光の角度や見え方によって紫やピンク、白に見えて可愛すぎました(,,> <,,)
    夏ネイル凄くお似合いでした🪄✨
    共通点も沢山あり私もお話とても楽しかったです🎀💞
    またのご来店を心よりお待ちしております🩰🤍

返信日:2024年7月20日
  • るりさんの口コミ

初めてのガラスフレンチをしていただきました!
    想像以上にかわいくて大満足です!

出来上がりをたくさんかわいいと言っていただけたのも
    嬉しかったです🥰

施術中もとても話しやすく
    またぜひお願いしたいです

るり様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥰✨
    初のガラスフレンチとのことでしたが、ピンク色が鮮やかでフレンチもキラキラでとっても可愛くてお似合いでした🥹✨
    今まで中々自分の想像してるピンクに出会えなかったとおっしゃっていましたが、今回求めていたピンク色が見つかって良かったです🥺🩷
    ガラスフレンチも大人っぽくピンク色も本当にお客様にお似合いだったのでつい可愛い連発してしまいました😹🎶
    お話もいろいろな話が聞けて楽しかったです🎀
    またのご来店を心よりお待ちしております🩰🤍

返信日:2024年7月25日
  • 優里菜さんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルでとっても気に入ってます。施術も丁寧でした。話してて楽しくてあっとゆう間でした。
    施術時間の変更もスムーズに受け入れて下さりありがたかったです!

優里菜様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    ショッキングピンクのラメにマグネットもピンクでピンク尽くしでとっても可愛くてお似合いでした🥹🩷
    色々共通点もありとても楽しかったです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🎀🤍

返信日:2024年7月16日

可愛くして頂きありがとうございました⑅⃛
    ご迷惑おかけしましたが親切に対応していただきました、素敵なネイリストさんです‬т тまたお願いしたいと思います💟

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    初の水色に挑戦とのことでしたが、水色もとっても似合ってました🥹🩵
    デザインもとてもお似合いでした🥰🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵🎶

返信日:2024年7月5日
  • sさんの口コミ

最高に可愛くしてもらえて嬉しいです!
    共通点多くて、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました^^

s様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    ベビーピンクがとってもお似合いで可愛すぎました🥹🎀
    指先がより綺麗に見えて、いちごみるくみたいで凄く可愛かったです🍓🤍
    お客様の雰囲気にもぴったりでした🥰🥰
    共通点ばかりで、色々なお話もできてとても楽しかったです☺️🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍

返信日:2024年6月30日
  • たかちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ気さくで話しやすくてすぐ仲良くなれちゃいました!おかげで施術時間が一瞬に感じましたし、楽しくすごせました!人柄・接客だけでなく技術も文句なしです!

たかちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました🥰💞
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭😭✨
    肌馴染みの良いベージュにゴールドのラメとグレープみたいな青みピンクの相性がとっても可愛くて最強に似合ってました🥹🤍
    カラーを塗る度に可愛い!!などリアクションしてくださってとっても可愛かったです🥺💞
    お話もとても楽しく、面白い話ばかりで楽しすぎました😹🎶

返信日:2024年6月30日
  • ちばさんの口コミ

色とかデザインも一緒に悩んでくれたり、色んなお話もできてほんとよかったです!!
    めっちゃ可愛いデザインと色にして頂きありがとうございます😊
    またお願いします。(*^o^*)

ちば様
    この度はご来店頂きありがとうございました😌✨
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます😭
    くすみピンクと白の乳白色がとっても可愛くて、ちば様の雰囲気にも凄く合っていてお似合いでした🥺🩷🤍
    色々なお話ができ私も楽しく施術させて頂きました🥰💞
    とっても喜んでくださり私まで嬉しく幸せな気持ちになりました🥹✨
    またのご来店をお待ちしております🎀🤍

返信日:2024年6月27日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧