いつも可愛いデザインにしてもらって非常に満足です!
前撮りの衣装に合わせたデザインも考えてくださり
すごく温かみのあるネイルサロンです!
また行くの楽しみにしてます!
施術中も楽しくお話してくださいながら、仕上がりも綺麗でした!
カラーも綺麗な色を選んでくださり嬉しかったです🥰
初めてお伺いしました。
接客もとても丁寧で、カラーに迷ってしまいましたが色々アドバイスしてくださり助かりました。
出来上がったネイルも可愛くて満足です。
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
話しやすいし丁寧だし、臨機応変に対応してくださり、また利用したいと思います!
2回目の利用です。変わらず、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!また利用させてください。
サロンの雰囲気も落ち着いていて会話しながら楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとてもキレイで是非また利用したいと思いました!
全体的に丁寧な接客で、とても親切に接してくれたので対応としては私的には満点です!ネイルも可愛く仕上げてくれたので、お値段的にもバッチリです。また次回も利用します。
人生初めてのネイルで伺いました。
結論から申し上げると、接客・技術ともに全てが最高でした。
入店時から温かく迎えてくださり、店内も清潔感があり
非常に綺麗なお店でした。
なかなかデザインや色が決まらず、悩んでいましたが
「ゆっくり決めてくださいね」と言ってくださり、
更にはたくさんのサンプルを持ってきてくれたりと
非常に親切で優しいネイリストさん達でした。
施術中は店長さんともう一人のネイリストさんが
手際良く進めてくださり、スピード感もあり良かったです。
また、気さくに話しかけてくださり本当に楽しかったです。
ネイルは、理想を越える完成度の高さに大満足です。
来月から定期的に通いたいと思います!
途中で交代した人にオフの時自爪をずっと削られていて不安だったのですが、、やっぱり爪が柔らかくなってしまったせいか、人生で初めて次のネイルをする前に今のネイルが欠けてしまいました。
ネイルが今回初めて欠けてしまったのはもしかしたら偶然という事もあるかもしれませんが、代役の方はアートの際も絵が全然描けずにまた交代したり、ドットも不揃いやハミ出してるところが多く不満でした。
ただ、この度はデザインを考えた方じゃなく代役の方がしてくれた施術なので、今度は素敵なデザインを考えたネイリスト本人の方に施術をやってもらいたいなあと思いました(*^^*)!
急な日にち変更をお願いしご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず親切にご対応いただき、また、オフからとても丁寧なケアをしてくださりありがとうございました☆
デザインは文句なしの本当に可愛くて大満足です♡
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回もとても気に入ってます🎶
一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございます!
たくさん声をかけてくださり話もできて大満足です♪
次もまたお願いします^ ^
デザインすごくかわいく、大満足です!
何よりも爪を強化補強してくださりありがとうございます。
長い時間楽しく過ごせました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧だし、デザインもかわいいし、とてもお気に入りです!
楽しい時間を過ごせました!
他のデザインも気になるのでまたお願いしたいです!
親切な招侍ありがとうございました。
急な予約でしたが臨機応変に対応して下さり、また施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧で満足です∩ (^ω^) ∩
子連れOKなサロンは少ないのでとても助かりました。接客もとても親切でした。ネイルもキラキラで可愛くて満足しています。
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました