Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• みみみさんの口コミ

想像通りで大満足です!
    またお願いしたいです💅

• 。さんの口コミ

とっても可愛く桜貝のように仕上げてもらいました!大体2週間ぐらいでボロボロになってしまうのですが、今回はほとんど取れることがなかったのでとっても満足しています!
    一本浮いてしまいましたが対応してくださいました!ありがとうございます。またお願いしたいです!

楽しくお話しさせて頂いている間に可愛いネイルが仕上がり嬉しいです♥️
    沢山の素敵なデザインから選べて色も豊富で希望も聞いていただけて良かったです。

• 🍚さんの口コミ

白と黄色の配置も一緒に考えてくださって可愛いひよこと鶏達を書いてくださり有難うございました🥺またお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

処理もとても素早く、すごく可愛いネイルをいつもしてくれます。ありがとうございます!大大大お気に入りです(^^)

• kaedeさんの口コミ

ありがとうございました💞
    またお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

カラーを一から作って頂き、大満足のフットネイルをしていただけました☺︎

• もえさんの口コミ

爪がいつも短いにも関わらず可愛くして下さってとても有難いです🙇‍♀️🤍またお願いします!

• 623ssさんの口コミ

今回のネイルもとてもお気に入りです💎ありがとうございました🤍またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• sakinaさんの口コミ

毎回理想の色、デザインにしてくれます👱🏻‍♀️🌛💘
    爪が傷んでても痛くないように慎重にしてくれたり施術も早くてこれからも任せたいです🍨🤍

• sさんの口コミ

何となくのイメージでお伝えしたらとても可愛いデザインを考えてくださり、いつも見るたびに嬉しくなります!またよろしくお願いします☺︎

• ayaさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

今回もありがとうございました☺︎‬ カットもカラーも希望通りかわいらしくしていただき満足です。またよろしくおねがいします!

• 623ssさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが理想通りのデザインにして頂けて、とてもお気に入りです🐈💖ありがとうございました!!

• はまさんさんの口コミ

来店当日爪が折れてしまい、相談したところ急遽対応していただきとても嬉しかったです!
    接客も程よい距離感でその点も良かったのですが、、

1番好きで何度もしてるグラデが何故かベース+白+?の3色に。。
    ボーダーみたく分かれてしまっているのが残念でした。
    無理矢理色を混ぜて載せた感!と、
    白が黄色っぽい濁った色になってます。。(;_;)

それ以外は満足です。

• 冬さんの口コミ

お任せしてしまったにも関わらず、とてと可愛くしていただきました!施術も丁寧でお話しも楽しかったです♡!

• るなさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、ドキドキしながら行ったのですが、理想通りに仕上げて頂きめちゃくちゃ満足してます!リピ確定です!!ありがとうございます😭😭

• 彩未さんの口コミ

ありがとうございました♡

• 🩰さんの口コミ

とっても素敵な爪にしていただいてありがとうございました🎀🤍
    お値段は良心的なのにネイルはすごく可愛くて大満足です!
    また次のネイルもお願いしたいと思いました💭🌙

• しのさんの口コミ

最後の最後までデザインに迷ってしまった上、結局お任せで!とお願いをしてしまったのにも関わらず、親身になって私の好みの雰囲気だったりを聞いて下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました!!大満足です!本当に可愛くて一生見てしまいます(笑)ありがとうございました!また宜しくお願いします😌

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す