Etim所属・はばすみれの口コミ

• さや さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました!
    素敵なパーマをかけていただき、ありがとうございました^_^

• Joanne さんの口コミ

初めてフレンチネイルをしてみました!
    ネイビーで大人しいエレガントな雰囲気になりました✨
    今度行くときはキュートなデザインでも挑戦しようかな?
    色々相談させながら進めてもらえて初めても安心して任せます(*´꒳`*)

• Ha さんの口コミ

かわいくしていただきました!ありがとうございました^_^

• サカグチカナ さんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした!是非またお願いしたいです(⌒▽⌒)

• yumiwhat さんの口コミ

とても感じの良い方でした。カウンセリングもしっかりとやって下さいました。また、是非お願いしたいです。

• ミッキー さんの口コミ

ネイル、いつも丁寧に対応いただいてます!
    気さくで話しやすいので、気負いすぎず「またお願いしたい!」と思える方です☆センスもあるのでぜひ他の方にもオススメしたいです☆

• くろさき さんの口コミ

ジェルネイル綺麗にやってもらいました(o^^o)

• Kaori さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想通りにカットして頂けました!
    カット中のお話しも楽しくてあっという間に
    時間が経ちました(´-`).。oO
    トリートメントも最後に付けてもらい
    サラサラで帰りました!
    今度は是非カラーとかもしてもらいたいです!

• 枝川めぐみ さんの口コミ

初めてカットモデルをしましたが、とても丁寧に相談にのっていただき、素敵にカットしていただきました。
    いつものカットよりもはねづらくスタイリングしやすかったです!

• 岩永完治 さんの口コミ

とても良くしてくださり、いい気分で帰れました!スタイリスト頑張ってください!

• ひろ さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 室崎駿輔 さんの口コミ

3.0

初めてカットモデルさせていただいたのですが、とても気持ちのいい対応でした。ありがとうございます。

• 市原 さんの口コミ

アプリ使用自体初めてだったので少し不安だったのですが、
    丁寧にカットしていただいて大満足です!