Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• じゅんこさんの口コミ

スピーディーかつ、丁寧な施術でとってもよかったです。
    甘皮の処理は、思わず見惚れてしまいました。笑
    デザインもかわいく作っていただき大満足です。
    本日は、ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

ひどいささくれが痛まないように何度も気にかけて下さり、親切かつ丁寧な施術をしてもらいました。爪が伸びた頃にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• にちゃんさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただきありがとうございました😭🎶
    想像以上のかわいさでとても嬉しいです☺️
    お姉さんがすごく親切でとても楽しい時間を過ごせました☺️🎶
    また利用させてください🥰

• いちかさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですがたくさん話してくださったのですごく楽しかったです!デザインの相談も親身になっていただいて素敵なネイルに仕上がりました。かわいくてずっと爪眺めちゃいます!!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

凄く丁寧にやって下さり、デザインも
    可愛くてお気に入りです。

• sさんの口コミ

大体のイメージでお伝えしたのですがとても丁寧な対応で細かいところまでデザインを入れてくださり、自分の想像以上に素敵なネイルになりました。ネイル中もお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

• maiさんの口コミ

直前の予約でしたが朝早くからやって頂けました!
    90分でもすごく複雑な凝ったデザインをして頂き、安すぎるくらいでした!素敵なネイルありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧かつスピーディーにやっていただけました。

またネイルしたいと思った際には伺わせていただきます。ありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

片手のデザインをすごい迷ってしまったのですが、一生に考えて下さり、かわいくしてくださり嬉しかったです!

元々のやりたかったデザインも忠実に再現して下さりありがとうございました!!
    とても満足しています☺️

• なさんの口コミ

いつも希望以上に可愛くしていただいてありがとうございます✨

• ❤︎❤︎さんの口コミ

会話も楽しくてデザインも可愛くて丁寧で最高でした🌼

• まーちゃんさんの口コミ

すごくかわいいネイルをありがとうございました。
    直前までカラーで悩んだりしたのですが、施術も早くあっという間でした。

• 朱音さんの口コミ

事前にやってみたいデザインの写真を何枚か送らせていただいてそれをベースにデザインしてもらい、とてもかわいくて綺麗に仕上げていただき大満足です!ずっと自分の爪見ちゃいます!ありがとうございました!

• t.hさんの口コミ

やりたいデザインを汲み取っていただき、とても仕上がりが良かったです!
    可愛いネイルができました、ありがとうございます。

• hrs0212さんの口コミ

今回もとても可愛くてしてくださってありがとうございます!デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!またお願いします☺️

• 彩未さんの口コミ

ありがとうございました😊♡

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🤍後撮り前にお伺いして可愛く仕上げて頂きました!
    いつもざっくりとしたオーダーでも色々提案してくださって可愛く仕上げてもらえて嬉しいです💅🏼またよろしくお願いします🥰

• あーさんの口コミ

すごく理想通りの仕上がりにしてもらえました(^^)
    お話も楽しかったです♪
    またいきます!

• ゆりさんの口コミ

自分のやりたかったカラーをドンピシャで作って頂きました☺️ぜひまたお願いしたいです!!✨

今回も可愛くしていただいてありがとうございました♡

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す