Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• HiNananaさんの口コミ

当日に希望のデザインを伝えたのですが、希望通りにかわいくして頂きました。話しやすくて終始楽しかったです。

今回もありがとうございました!かわいいカラーにしていただけて、とても満足です☺️次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

ブライダルネイルでお願いしましたがとても丁寧に
    理想の何倍も可愛く仕上げていただきました!!
    本当にありがとうございました!

• えみさんの口コミ

甘皮のケアをはじめ、ネイルケアをどのお店よりもとても丁寧に細かくして下さいました!
    またとてもスピーディーに施術して下さりとても楽しかったです!またよろしくお願いします😌

見せた画像よりも更に可愛く仕上げてくださり、信じられないくらい可愛い爪になりました(o^^o)
    ありがとうございました♪通わせていただきます^^

• まゆさんの口コミ

色とイメージしか決めていかなかったのですが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

今回もありがとうございました!¨̮⃝きれいな暗髪カラーにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします♡

• 楓花さんの口コミ

コスパも良くネイルのデザインも可愛かったのですが、コーティングがされていなく、爪が薄いので今にも折れてしまいそうです。
    人差し指の星の部分はすでに欠けてしまいました。
    旅行のためにネイルをしたのに残念です。

• sさんの口コミ

イメージでこんな感じ、とお伝えしただけなのですが理想の何倍も素敵なデザインにしてくださって、とっても可愛くなりました!また、直前のお願いにも関わらずお忙しい中でも対応してくださいました。また利用させてください!

• ♡さんの口コミ

本日もありがとうございました♡

• elmaさんの口コミ

デザインについて様々なお願いをしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも本当に可愛く、気分がとても上がります!
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• みむさんの口コミ

30分くらいで終わりました!
    素早くて良かったです。

ありがとうございました!また施術をお願いしたいです☺️

• 綾乃さんの口コミ

とても優しいお人柄で安心して施術してもらいました
    眉毛が多少伸びても良い感じです

今回もありがとうございました!かわいいカラーにしていただきました♡ またよろしくお願いします

• 加織さんの口コミ

40代で眉毛も生えて来なくなってしまったので眉毛のワックスやっていいのかな?と不安でしたがやってよかったです!今流行りの眉毛になった気がします!
    毛も整っているのでペンシルで少し付け足す程度で済みメイクも楽になってます。

今日も楽しいお話と可愛いネイル❤️を有り難う御座いました❣️

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました。希望通りに仕上げてくださり大変満足しております♡

• りさこさんの口コミ

センスが素敵でお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました💅

丁寧なのに、施術も早くて、また人柄もよく気に入りました^^希望通りに仕上げて頂き、毎日フットネイルをみては、はあ〜可愛い❤︎と満足しています。またぜひお伺いしたいです!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す