gosso 寺田町の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅13分 / 天王寺駅14分

gosso 寺田町のメニュー

gosso 寺田町のフォト

gosso 寺田町の口コミ

通っていましたがいつもの人とは違い初めての人でした。

新人なのか分からないが、素人目線でも明らかにフォルムが変なのが分かるレベルで指摘してシャンプー、ブロー後に手直ししてもらいましたがサイドとハチ周りは手直ししていましたがトップは触らずで余計にバランスがおかしくハチ〜トップの繋ぎ目がガタガタでトップが長いので縦長で顔が長く見える形にされました。
    本人は分かってない感じだったのでこれ以上変にされても嫌なので諦めました。

店長みたいな人と若い人は上手いですがもう1人の人がそんなに上手くなくてあの人に切られるならもう行きたくないです。

gosso 寺田町のプロフィール画像

gosso 寺田町さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、納得のいく仕上がりに出来ず、担当スタイリストも反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、今一度カウンセリングや技術をしっかり見直していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • まえさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• 光史さんの口コミ

こちらの意向にあったカットデザインにしてくれました。

gosso 寺田町のアピールポイント

【当日予約OK】【メンズ限定クーポン配信中】メンズヘアお任せください!只今SNS強化の為、格安で実施中!!天王寺から一駅でアクセス◎

当日予約OK✂︎✨gosso寺田町(ゴッソテラダチョウ)寺田町駅から徒歩30秒
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎

只今SNS強化の為
mioimo限定の超お得クーポンを配信中!

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご予約時はページ右上の❤︎マークを押していただけますと幸いです。

たくさんの方に喜んでいただけると嬉しいです。

gosso 寺田町のプロフィール

幅広い提案力と圧倒的な技術力の高さをもった実力派サロン✂︎✨丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、その後の満足度の高さが自慢です!先のことまで見据えた本物の技術をぜひご体験ください。

❤︎マークを押していただき【お気に入り】登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます✨

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート