4.8男性 / 20代前半
通っていましたがいつもの人とは違い初めての人でした。
新人なのか分からないが、素人目線でも明らかにフォルムが変なのが分かるレベルで指摘してシャンプー、ブロー後に手直ししてもらいましたがサイドとハチ周りは手直ししていましたがトップは触らずで余計にバランスがおかしくハチ〜トップの繋ぎ目がガタガタでトップが長いので縦長で顔が長く見える形にされました。
本人は分かってない感じだったのでこれ以上変にされても嫌なので諦めました。
店長みたいな人と若い人は上手いですがもう1人の人がそんなに上手くなくてあの人に切られるならもう行きたくないです。
理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
こちらの意向にあったカットデザインにしてくれました。
現在予約は全てホットペッパービューティーより承っております!https://beauty.hotpepper.jp/slnH000226771/
当日予約OK✂︎✨gosso寺田町(ゴッソテラダチョウ)寺田町駅から徒歩30秒
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎
只今SNS強化の為
mioimo限定の超お得クーポンを配信中!
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご予約時はページ右上の❤︎マークを押していただけますと幸いです。
たくさんの方に喜んでいただけると嬉しいです。
幅広い提案力と圧倒的な技術力の高さをもった実力派サロン✂︎✨丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、その後の満足度の高さが自慢です!先のことまで見据えた本物の技術をぜひご体験ください。
❤︎マークを押していただき【お気に入り】登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます✨
大阪府大阪市生野区生野西2-1-30 (地図)
天王寺、寺田町