すごく丁寧で可愛くしていただきました。デザインも色々アドバイス頂いてよかったです。
上品に仕上げていただき大変うれしいです✨ネイル中もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした😊💕西村さんにまたしていただきたいなと思いました!ありがとうございました🥰✨
2回目の来店です。
出来上がりも、施術中のお話も良く何回でも通いたいです(^^)
次もまたよろしくお願いします😊
ネイルオフだけしたくて、後輩がこのサイト教えてくれました。
初めての予約、そして利用させて頂き、スタッフの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間でした◎
ありがとうございました*
ネイルが一日経ってめちゃくちゃ取れてしまってるし
すごく色が薄かったです😢😢😢😢😢
とても素敵なネイリストさんです♡
施術時間が遅れたことや小さな見落としも何度も丁寧に謝ってくださった方は初めてで、嫌な気は全くしませんでした!
お話も楽しくて、気持ちよく施術時間を過ごすことができ、本当にあっという間でした。
終始ポジティブな話をしてくださるので気持ちが明るくなりました◎
ネイルの仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました♡
本日はありがとうございました。
施術中も楽しく、丁寧な対応で時間があっという間でした!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨
まだ大阪にいる間にまたして頂きたいです
本日はありがとうございました!
トークも楽しく、仕上がりもとても気に入ってます⭐︎
またよろしくお願いします!
担当してくれた人は優しい方で仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
最悪の施術でもう二度と行かないと思った。
まず、連絡の時点でサンプルの種類の説明なし。ほとんどの爪のカラーがはみ出て指にくっついている。はみ出てるところを治す際にウッドスティックを使わずに自分の爪で修正していたし、サンプルではパールとオーロラの敷き詰めだったのに、オーロラのストーンのサイズが大きいのしかない、と、他のストーンをつけられ、出来栄えが想像していたのと全然違う。敷き詰めのトップコートも端のところが塗れてない。内側から見てもトップコートがはみ出ている。未硬化ジェルが残っているので触ったらザラザラ。ストーンを置く際のクリアジェルを塗る時も、間違ってラメの筆で塗り、絶対気付いているのに訂正も謝罪の一言もなし。上の方のチェックの際もこんなに汚いのに大丈夫との一言。こんなに適当な施術をされて気分が悪くなったのは初めてです。呆れてクレームすら言えなかった。これなら自分でした方がマシ。口コミを見て良さそうだったので期待していたのに最悪でした。
素早く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました◎
とっても可愛いデザインで何回も見つめてしまいます💕ありがとうございました!
とてもお話しやすく楽しかったです。すごく丁寧に、綺麗にしてただいて大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
凄く満足です😊
お話も楽しかったし、メールでのやりとりもとても親切で安心してお願いできました!
またお願いしたいです(^^)
ゆりさんは最初からずっと笑顔で対応して下さり、大丈夫ですかと何度もお気遣い下さいました。仕上がりも大満足です。
次もお願いしたいです💅ありがとうございました😊
適度なコミニュケーションで非常に居心地のよい施術時間でした。ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足です!またうかがいたいです!ありがとうございました☺️
担当して下さった西村さん♡(・ω・)
凄く丁寧な接客で気持ち良かったです★
お話しもめちゃくちゃ盛り上がり
時間が経つのもアッという間でした★
また、デザインも一緒に選んで頂き、
仕上がりも想像通りで大満足です♡(*´∀`*)
お店も清潔感があり綺麗で、
場所もわかりやすいビルでした☆
次回また、宜しくお願い致します♡
丁寧に早くして頂いてありがとうございました😊
話しやすかったです!
施術自体は、丁寧でよったのですがオフの時にアセトン?薬品巻いた後にもゴリゴリ爪を削っていたのですごく爪が薄くペラペラになってしまっているですぐ亀裂や折れないか心配です。