nail salon MOANA Yuriの口コミ

t.a.shuiさんの口コミ
面倒な事ばかりお願いしたのですがすごく丁寧に受け答えと施術をしてもらえました。 早いとは言えない施術ですが本当に丁寧で、しっかりと相談に乗ってくれて一生懸命やりたいネイルに綺麗に仕上げてもらえたのでまた時間が作れる時にお願いしたいと思えました。
来店日:2021年4月11日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店頂き大変ありがとうございます! ハートのパーツが付けれて本当に良かったです🥰 なかなか、長時間のネイルの時間が取れないとの事でしたので、しっかり仕上げさせて頂きました☺️ お爪を綺麗に保つのに、オイルを塗ってあげると長持ちさせることもできますのでお時間ある時に塗ってあげてくださいね☺️ またのご来店心待ちにしております! 西村
返信日:2021年4月11日
なつきさんの口コミ
キレイにしていただけて、満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年11月15日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます😊 レッスンモデル最後のお客様でしたので,気合いが入りました😊来ていただいてありがとうございました! お爪も気に入って頂けて嬉しいです🥰 また機会がございましたら,ご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年11月16日
てるみさんの口コミ
今回もとてもきれいに仕上げていただきとても満足しています。 イロイロなお話も楽しかったですし、また行きたいと思います。
来店日:2020年10月23日来店回数:3回
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日もご来店ありがとうございます🥰 毎回テカお話しながら施術させてもらうのがとても楽しいのでテカ来ていただけてとても嬉しいです🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💓💞 また,似合いそうなデザイン探しておきますね😊 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年10月23日
Mikkさんの口コミ
気遣いもして頂き気持ちの良い施術でした(^^) 仕上がりも満足です!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月20日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます💓💞😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年10月20日
紀栄さんの口コミ
とても丁寧に何度も確認しながらおこなっていただけました。仕上がりも大満足です( *´꒳`*)♡ またお邪魔させていただきます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
来店日:2020年10月18日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 満足していただけてとても嬉しいです🥰 お爪,綺麗に育てていきましょうね😊 またのご来店お待ちしております💓💞
返信日:2020年10月18日
あすかさんの口コミ
素敵なデザインありがとうございました!大満足です!
来店日:2020年10月13日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日は御来店ありがとうございます🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💓💞 デザイン気に入っていただけて,とても嬉しいです🥰 またの御来店お待ちしております🥰
返信日:2020年10月13日
フナマアイラさんの口コミ
すごく幸せな時間で楽しくって、ネイルもめっちゃ可愛いくてもういっぱいいっぱいです! ありがとうございました♥︎ またお願いします🥰
来店日:2020年10月7日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます☺️💓💞 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 またお会い出来るのを楽しみにまっています🥰
返信日:2020年10月7日
真唯さんの口コミ
お色の相談に乗っていただきとても可愛いお爪にしてもらいました♡ 楽しい時間を過ごさせていただきました🥀
来店日:2020年9月29日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます😊💓💞 私もとても楽しい時間を一緒に過ごせました✨ お爪もとてもお似合いでした😍 秋ネイル楽しんでくださいね🥰
返信日:2020年9月29日
スーチーさんの口コミ
トレンドデザイン、お洒落で気に入りました。 楽しく色々お話しながら丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月29日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいクチコミをありがとうございます🥰 私も施術中とても楽しく過ごすことが出来ました✨ こちらこそ,来ていただいて,本当にありがとうございます☺️
返信日:2020年9月29日
みずぴょんさんの口コミ
秋らしいネイルになり、テンションUPです。楽しくお話しもでき、よかったです。ありがとうございました😊
来店日:2020年9月27日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 秋ネイルでオシャレを沢山楽しんでくださいね🥰 こちらこそ,来ていただいて,本当にありがとうございます🥰
返信日:2020年9月27日
はるちゃんさんの口コミ
すごく丁寧で可愛くしていただきました。デザインも色々アドバイス頂いてよかったです。
来店日:2020年9月26日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🥰 気に入って頂けるデザインが出来て,私も嬉しいです😊 とってもお似合いでした💓💞 1ヶ月楽しんでくださいね😊
返信日:2020年9月28日
eriさんの口コミ
上品に仕上げていただき大変うれしいです✨ネイル中もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした😊💕西村さんにまたしていただきたいなと思いました!ありがとうございました🥰✨
来店日:2020年9月25日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます🥰 私も施術中,たくさんお話が出来て,とても楽しかったです😊また,ネイルを気に入っていただけて,とても嬉しいです💓💞 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年9月26日
ゆさんの口コミ
2回目の来店です。 出来上がりも、施術中のお話も良く何回でも通いたいです(^^) ありがとうございました! 次もまたよろしくお願いします😊
来店日:2020年9月21日来店回数:2回
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 またお会いすることができて,本当に嬉しかったです🥰 また,嬉しいクチコミもありがとうございます💓💞 今回のお色もとてもお似合いでした🥰 リラックスして頂けるので,会話もはずんで,とても楽しかったです! また次は違ったデザインがあると思うので,楽しみにしていてくださいね🥰 私も,また喜んでもらえるよう,技術upに努めます🔥
返信日:2020年9月21日
なえさんの口コミ
ネイルオフだけしたくて、後輩がこのサイト教えてくれました。 初めての予約、そして利用させて頂き、スタッフの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間でした◎ ありがとうございました*
来店日:2020年9月20日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
昨日はご来店頂き,大変ありがとうございました🥰 リラックスして過ごして頂く事ができて,とても嬉しいです☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 お仕事も一緒に頑張って行きましょうね😊 またのご来店お待ちしております💓💞
返信日:2020年9月21日
ほりさんの口コミ
ネイルが一日経ってめちゃくちゃ取れてしまってるし すごく色が薄かったです😢😢😢😢😢
来店日:2020年9月19日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
先日はご来店頂き,大変ありがとうございます。 お返事が遅くなってしまって,大変申し訳ございません🙇♀️ また,技術不足の為,不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございません🙇♀️ 貴重なご意見を頂きましたので,これから,同じことがおきないよう,技術向上の為,頑張っていきます。 クチコミありがとうございました!
返信日:2020年9月24日
ちゃんさんの口コミ
とても素敵なネイリストさんです♡ 施術時間が遅れたことや小さな見落としも何度も丁寧に謝ってくださった方は初めてで、嫌な気は全くしませんでした! お話も楽しくて、気持ちよく施術時間を過ごすことができ、本当にあっという間でした。 終始ポジティブな話をしてくださるので気持ちが明るくなりました◎ ネイルの仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました♡
来店日:2020年9月19日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 楽しい時間を一緒に過ごすことができて,私もとても嬉しいです😊 デザインも気に入ってくださって本当にありがとうございます! 一緒にポジティブに頑張っていきましょうね🥰 こちらこそ,本当にありがとうございました!
返信日:2020年9月19日
平賀源内さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術中も楽しく、丁寧な対応で時間があっという間でした! 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨ まだ大阪にいる間にまたして頂きたいです
来店日:2020年9月16日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 私も楽しく施術させていただきました🥰 とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ デザイン,とてもお似合いでした✨ また,お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年9月16日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました! トークも楽しく、仕上がりもとても気に入ってます⭐︎ またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥰 嬉しいクチコミを頂き,とても嬉しいです! 私もとても楽しく,リラックスした時間を 過ごせました☺️ デザイン,1ヶ月楽しんでください🥰 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年9月16日
みゆきさんの口コミ
担当してくれた人は優しい方で仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年9月10日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうごさまいます🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年9月11日
最悪の施術でもう二度と行かないと思った。 まず、連絡の時点でサンプルの種類の説明なし。ほとんどの爪のカラーがはみ出て指にくっついている。はみ出てるところを治す際にウッドスティックを使わずに自分の爪で修正していたし、サンプルではパールとオーロラの敷き詰めだったのに、オーロラのストーンのサイズが大きいのしかない、と、他のストーンをつけられ、出来栄えが想像していたのと全然違う。敷き詰めのトップコートも端のところが塗れてない。内側から見てもトップコートがはみ出ている。未硬化ジェルが残っているので触ったらザラザラ。ストーンを置く際のクリアジェルを塗る時も、間違ってラメの筆で塗り、絶対気付いているのに訂正も謝罪の一言もなし。上の方のチェックの際もこんなに汚いのに大丈夫との一言。こんなに適当な施術をされて気分が悪くなったのは初めてです。呆れてクレームすら言えなかった。これなら自分でした方がマシ。口コミを見て良さそうだったので期待していたのに最悪でした。
来店日:2020年9月8日
nail salon MOANA Yuriさんからの返信
本日は御来店頂き,大変ありがとうございました。 行き届いてない配慮や,技術で不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。 頂いたクチコミを忘れず,技術向上のため,精進して参ります。 材料はまた揃え,同じことが起きないように,気をつけて参ります。 貴重なご意見書いていただいてありがとうございました!
返信日:2020年9月8日