nail salon MOANA Yuriの掲載

天王寺駅6分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 寺田町駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

nail salon MOANA Yuriのメニュー

nail salon MOANA Yuriのフォト

nail salon MOANA Yuriの口コミ

らぴんさんの口コミ

前回別サロンで施術していただいたハードトップゴツゴツネイルから好みの形でちゅるちゅるネイルにして頂けました
    イベントがあるので可愛くして貰えてさらにテンション上がりました
    次回予約もその場でするくらい良かったです
    次回もよろしくお願いします

nail salon MOANA Yuriのプロフィール画像

ラピン様

先日はご来店頂き、大変ありがとうございます😍🫶
    デザイン気に入っていただけてホンマに、嬉しいです🥹🥹
    可愛いニュアンスネイルができてめちゃくちゃ楽しかったです🥰
    また、お話も楽しくて時間があっという間でした🥹
    お爪も強く育てていきましょうね🥹
    次回も楽しみにお待ちしております😁✨

返信日:2024年9月6日
  • miさんの口コミ

明るく楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
    自分の爪が今どんな感じなのかもきちんと教えていただけてよかったです。

mi 様

先日はご来店いただきありがとうございます😊🫶
    また嬉しいクチコミもありがとうございます🥰✨

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです☺️
    可愛いネイルまたしましょうね😆
    またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2024年8月27日
  • 🤍さんの口コミ

亀裂がある上に爪がペラペラの酷い状態でしたが、とても丁寧にケアして綺麗に仕上げてくださいました🤍

お話も楽しくて気さくな方だったので、次も是非お願いしたいです!

ありがとうございました🙇🏻✨

🩶様

本日はご来店いただに大変ありがとうございます🥰✨

お爪一緒に綺麗に育てていきましょうね😆🫶
    私もとても楽しかったです🥹✨

次回も楽しみにお待ちしております😊☘️

返信日:2024年8月11日

nail salon MOANA Yuriのアピールポイント

長さだし歓迎✨🤗✨全てオフ込み☘️💅深爪の方もご相談ください🫶カラー200色🎨色混ぜO̤̮K̤̮✨パーツ💎も豊富🎀またパラジェルに変更も可❣️

当店では全メニューオフ込みのお値段となっております😊
当日予約も可能なので是非お待ちしております🫶
初めてネイルされる方にもリラックスして頂ける空間作りを心がけています✨
また、メンズの方も歓迎しております!

【ミニモでご予約頂いた際の注意事項】
前日までにお返事がない場合は自動的にキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意ください🙇🏻‍♀️՞

ご予約後にメッセージのやり取りがございますので
通知をONにして頂き、お気に入り登録をお願い致します😊

nail salon MOANA Yuriのプロフィール

ネイリスト歴5年💅
カウリングしっかりでお好みのデザインに施術させて頂きます☺️🫶
デザインに悩まれた時はご相談下さい☘️

タロット占いもできます🔮
楽しい時間とリラックスして頂けるよう頑張ります😍ᡣ𐭩

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
綺麗系 ポップ 可愛い ワンフォンネイルなど幅広いデザインご相談下さい🌈👀 お爪に合わせた施術をさせていただきます🫶☺️ 深爪やコンプレックスのあるお爪の方ご相談ください😊

MOANAの詳細情報

MOANA

大阪府大阪市天王寺区堀越町

御堂筋心斎橋駅7番出口,四ツ橋5番出口

大阪市天王寺区

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧