久しぶりのマツエクする事をお伝えすると1から説明してくださり、優柔不断な私が決められない時はこっちの方が似合うと思います!と言ってくださってとてもたすかりました。
今までのマツエクで1番気に入ってます!
長さとかも試しにつけた感じなどもやってくださったのでイメージがつきやすかったです!またお願いします!
めちゃめちゃぱっちりまつ毛になったし、説明も丁寧でとても有難かったです😭🙏🏻❤️
またお願いしますー!!!🤍
2回目です‼️
まっじでいい感じです🫶
これからもお願いします🙇♀️🥺
入店してからも待つことなく案内してくださり、スムーズでした!
今回初めて行きましたが、とっても理想通りの目元になってメイクしなくてもパッチリになって嬉しいです🤍
今日はありがとうございました(ᐡ ◜ ·̫ ◝ ᐡ)՞ ՞
またよろしくお願いいたします🎀
仕上がりすごく理想通りでした!!
施術前の説明も丁寧ですごく良かったです。
また来月もお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
マツパひさびさしたけどギャンギャンに上がってちょー良かったです!
またおねがいします🩵🩵🩵
こちらのお店の黄金比の測り方が他店よりちゃんとされてて研修中のスタッフさんでもお任せ出来ると思い予約しましたが私の理想通りの形にして下さりありがとうございました。途中で指導される方がチェックに来られたのですがこちらのお店のスタッフさんは、今回、担当して下さったスタッフさんも含めて皆さん接客が丁寧で感じが良いです。
いつもありがとうございます😊
デザインもお気に入りで付け方、カウンセリングも丁寧です!
これからも利用させていただきます✨
眉毛は人によって似合う長さ形があって、アイリストさんとイメージ共有できなくて残念です。
本日はありがとうございました!私の眉毛の形が元々左右非対称で生え方もバラバラという複雑な状況でしたが綺麗に整えていただいてとても嬉しいです!🌸こんな綺麗に整えていただけたのは初めてです……՞ඉ ඉ՞💧またよろしくお願いいたします🦈🫧
雰囲気が変わって満足しております
丁寧に対応してくださり
ありがとうございました
またお願いしたいです
とても丁寧に対応していただき、毛抜きも念入りで綺麗な仕上がりになりました。
最後に冷やす工程がありましたら嬉しかったです。
綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
すごく綺麗にして頂きました!
2回目でしたが今回もキレイにして頂けて良かったです✨
ありがとうございます!
次回もまたお願いしようと思います😊
すごく丁寧に理想通り仕上げてもらえて大満足でした!
大満足です^^
まつ毛があるとテンション上がります!ありがとうございます♡
理想のまつ毛になりました🥺❣️初めてパリエクしましたが初めてがここで良かったと思うほど可愛くして頂きありがとうございました☺️✨
当日予約でも対応してもらえたので助かりました!
90分で140束のバインドロックで、可愛すぎるまつ毛にしてくださって有難うございます!
大満足です♡
次回もお願いしたいです✨️
丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!!