Limery 🎀 ʏᴜᴋɪの掲載
  • マツエクが好評

limery所属・Limery 🎀 ʏᴜᴋɪの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき ありがとうございます☺️❣️ またよろしくお願いします!^ ^

☁️ラッシュリフト上下モデル☁️ ¥0

来店日:2021年3月20日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

無理を言い日程を変更していただきありがとうございました。とてもお気に入りのネイルになりました!また行きます。

2/15限定クーポン❕パラジェルワンカラー(オフあり・なし) ¥2,200

来店日:2021年2月9日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です! ぜひまたよろしくお願いします。

2/9限定クーポン❕パラジェルワンカラー(オフあり・なし) ¥2,200

来店日:2021年2月9日
  • Étoileのプロフィール画像

Étoileさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!施術もスピーディーで、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

12月平日限定クーポン❕パラジェルワンカラー(オフあり) ¥2,200

来店日:2020年12月14日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

久々のジェルネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げていただいて手元を見るたびに幸せです☺︎ありがとうございました! 前日の予約、時間の変更・遅延…とバタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、ミニモでの対応も早く心強かったです。施術していただいている間も居心地が良く、またぜひお願いしたいなと思います( ˊᵕˋ* )

12月平日限定クーポン❕パラジェルワンカラー(オフなし) ¥2,200

来店日:2020年12月11日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても満足してます また来ます!ありがとうございます

12月平日限定クーポン❕ワンカラー(オフあり・なし) ¥2,200

来店日:2020年12月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

無愛想で、なんだか怒っているのかなと思い不安になりました。最初に名前を名乗った際も、次回の予約を断った際も被せる様に話してくるので不快でした。 最後オイルを塗る際も、手の甲に切り傷があるのに何も言わずに塗り込まれて痛かったです。

来店日:2020年12月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

オフだけだったのに丁寧に施術していただけて嬉しかったです(●´ω`●)特に凸凹が残ることも無く綺麗にしていただけて大満足です~!ありがとうございました♡

オフ(ソフトジェル)※長さだしされている方不可 ※ハンドのみ ¥0

来店日:2020年10月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2020年9月29日
  • さくおのプロフィール画像

さくおさんの口コミ

テストモデルでしたが、時折指導が入り安心して施術を受けられました☺️カラーが沢山あって心踊り、楽しい時間を過ごしました✨こんなに可愛くして頂きありがとうございます😊完成形には、とっても満足しています❗️❕また機会があれば、よろしくお願いします🤲

オフなしパラジェルハンドワンカラー ※ラメ.パールNG ¥0

来店日:2020年9月24日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧な施術、対応でとてもよかったです! 是非これからもリピートしたいです!

来店日:2020年9月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にしていただき完成も凄く満足です! またミニモでのやりとりも迅速な対応をしていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にしていただき、とても気に入りました!サロンも綺麗で落ち着けるところでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

オフなしパラジェルハンドワンカラー【⚠️現在ご予約STOPさせていただいております】 ¥0

来店日:2020年9月14日
  • nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げてくれて大満足です🤍🤍 また行きたいです!!!!

来店日:2020年9月13日

Limery 🎀 ʏᴜᴋɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 秋っぽくお客様にぴったりなカラーでした😌 また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月14日
  • だるりのプロフィール画像

だるりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2020年9月12日

Limery 🎀 ʏᴜᴋɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 口コミもありがとうございます! また機会があれば是非ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年9月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

オフだけだったのに、すごく丁寧に対応して 頂きありがとうございました😊

来店日:2020年9月8日

Limery 🎀 ʏᴜᴋɪさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月8日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月13日
  • のぶちのプロフィール画像

のぶちさんの口コミ

朗らかで優しい雰囲気の素敵な方でした。 手際良く綺麗にオフして下さり、どうもありがとうございました。 オフのみでの予約でしたので短い時間ではありましたが、楽しい一時を過ごさせて頂きました。 社会人スタートしたばかりで何かと大変かと思いますが前向きに頑張って下さい🎵 次回は機会がありましたら是非、ネイル💅をお願いします。

オフ(ソフトジェル)※長さだしされている方不可 ¥0

来店日:2020年8月8日

Limery 🎀 ʏᴜᴋɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 短いお時間でしたが、たのしいお時間でした! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

夏っぽく仕上がってよかったです!! ありがとうございました🥰

オフなしパラジェルハンドワンカラー【⚠️ラメ.パールはNGとさせていただいてます】※現在ご予STOPさせていただいてます ¥0

来店日:2020年7月12日
  • ばいきんまんのプロフィール画像

ばいきんまんさんの口コミ

2回目で今回はハンドネイルをお願いしました。 肌なじみの良い色は初めてでしたが、可愛くて気にいりました! 今回もありがとうございました(*^^*)

オフなしパラジェルハンドワンカラー【⚠️ラメ.パールのワンカラーはNGです💦】 ¥0

来店日:2020年7月12日来店回数:3

limeryの詳細情報

limery
京都府京都市中京区観音堂町456 シティキャスル四条303 (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分
四条駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業時間外は別途+2000円(※お問い合わせください) ※不定休