まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉の掲載

まつ毛専門店 Milana Milana後藤 咲琉

本川越駅2分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉のメニュー

まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉のフォト

まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉の口コミ

• NANAさんの口コミ

今までもフットネイルいくつかのサロンで施術して頂きましたが、今日のご担当者の方が過去一
    丁寧な施術でした!

色の相談にも人気のお色とか教えて下さったり、NetflixやAmazonプライムなどが選択出来てのんびり過ごす事が出来ました。

仕事が忙しくネイルサロンの予約もなかなか取れなかったため、爪も伸びてしまってましたが、綺麗に仕上げてくださいました。

また宜しくお願い致します!

Milana後藤 咲琉さんからの返信

この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用頂きありがとうございました。

フットネイルの仕上がり、施術時の対応にもご満足していただけてとても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• コエドンさんの口コミ

フットネイルを色をアレンジして貰って素敵な初夏の雰囲気になりました😊手書きの葉っぱも立体感あって素敵です。またよろしくお願いします😽🎶

Milana後藤 咲琉さんからの返信

定額メニューご満足いただけてとても嬉しいです。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさんの口コミ

予約の50分前に突然施術できないと言われた。
    特に理由も説明されなかったので、意味がわからない。
    50分前に連絡が来ていても、友人と遊んでいたため気づくわけがない。前日ならまだしも。友人との予定も早めに切り上げて、わざわざ電車で30分かけて行ったら店自体が閉まっていて誰もいる様子がない。バックれたのか?そのあとの対応も申し訳ありません。の一言で終わり。客なんだと思っているのか。もう二度と行きません。同じ社会人としてありえません。

Milana後藤 咲琉さんからの返信

この度は数あるサロンの中からMilanaを選んで頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

当時は体調を崩してしまい連絡を怠ってしまいました。
    今後同様なことが起こらぬよう今回のことを真摯に受け止め至急改善に務めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日

まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉のアピールポイント

ページをご覧頂きありがとうございます喜んでいただけるように一つ一つ丁寧にやらせていただきます。施術の際はNetflix、Hulu、Amazonプライム見放題です!

ネイルモデル募集してます!

パラジェル バイオジェル取扱店

Milana後藤です

お気に入り登録をして頂くとスムーズに連絡が取りやすくなりますので是非お願いします🍀

まつ毛専門店 Milana所属・Milana後藤 咲琉のプロフィール

ジェルネイル、グラデーションネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、シーズンネイル、フットネイル、ソフトジェル

まつ毛専門店 Milanaの詳細情報

まつ毛専門店 Milanaの内観・外観1

まつ毛専門店 Milanaの内観・外観2

まつ毛専門店 Milana

埼玉県川越市新富町2丁目2-5 マルフジビル3F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分
本川越駅

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつ毛専門店 Milana付近の駅のネイルサロンを探す