中川 ユカの掲載

中川 ユカのメニュー

中川 ユカのフォト

中川 ユカの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

直前でのお願いになってしまった事が多かったのに時間内で素早く可愛くしていただけてとても嬉しかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• なぁさんの口コミ

入店した瞬間からやさしい雰囲気の良いお方で、
    施術に関してもこちらの希望の色を作ってくださり、
    とても丁寧かつスピーディーに対応してくださりました。
    またお願いします。

• 乃葵さんの口コミ

優しく話していただいて話もとても楽しかったです🥰
    色合いも親身になって考えていただきました!
    また予約したいと思います❣️
    ネイル見て仕事頑張れそうです!ありがとうございました☺️

中川 ユカのアピールポイント

デザインは完全持ち込みOK/カラーもお作りしますので透明感くすみ系なども出来ます‼︎デザインも細かい希望や組み合わせもOK、お爪の状態を見ながらジェルの厚めや薄めも可能!是非一度ご相談くださいませ🥰

24時間受付可能🤍当日予約OK!持ち込みデザイン大歓迎!お好きなデザインなんでもOKわがままネイル大歓迎、持ち込みデザインのみ完全予約制の個人サロンです🤍

インスタで見つけたあのネイルがやりたい!など
好きなモデルさんがやっていたあのネイルをお揃いで安くやりたい!サンプルがないのでなんでもOK!流行りのニュアンスネイルも、デザイン悩んだら全部詰め込んじゃっても大丈夫♡

そんな方ぜひ必見です✨

デザインはなんでもOK!
施術前に画像など見せていただき出来る限りご要望にお応えします(キャラクターアートやブランドロゴなどはお断りしております)
色味も全て手作りカラーなので絶妙な色に仕上がります、透明感やくすみ系も出来ますよ🧡

《初回》
ワンカラー ¥3800(ラメ.ミラー.ユニコーン +¥500)
シンプル ¥4500(グラデ.ラメグラ.フレンチ)
デザイン¥5500(ホロなども込み、パーツ以外無料)

パーツ +¥500〜1500
パーツ付け放題 +¥2000
3Dアート +¥1000〜相談
(事前にご相談ください)

ジェルオフ ¥100/1本 スカルプ¥200
(付け替えの場合のみ)

当店ジェルオフのみ インスタ¥1500
オフのみミニモからは¥2000

他店ジェルオフのみ ¥3000
3Dオフ ¥300
スカルプオフ ¥400

長さ出し ¥500/1本 (事前予約のみ)
長さ出しのオフも事前予約となります

⚠︎2回目⚠︎
ワンカラー¥5500
シンプル¥6500
デザインなんでも¥7500

⚠︎営業外料金30分毎500円

⚠︎当方、美容師として出張などもありお返事が遅くなる場合がございますが、24時間以内にはご連絡返信させていただきますのでご理解ご了承宜しくお願い致します。

⚠︎新規様、ご予約時にもしかしたらお時間が前後する場合あり、その際はご連絡差し上げておりますのでご確認ご了承下さいませ。予約承ります、と送った場合そのままのお時間となります。

⚠︎当日キャンセルはキャンセル料金100%になります

@salon_liam

中川 ユカのプロフィール

川越でネイリストをしてますユカと申します😌

以前同じマンションにてプライベートサロンをしておりましたがリニューアルに伴いお部屋が移動&サロン名も変わりました🥰
リニューアル後1回目の来店は初回料金にてご案内中です✨
以前来たことある方も初めましてのお客様も、是非ご来店お待ちしております♡‼︎

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、シンプル
当サロン、デザインのサンプルが無いので完全持ち込みOK/カラーも1からお作りしますので透明感やくすみ系などの細かい対応可能です! デザインも細かい希望や組み合わせなどもできますし、是非一度ご相談くださいませ✨ @salon_liam
車 ドライブ、旅行、ネイル、映画、写真
国家試験 美容師免許、ネイル検定3級2級、マツエク アイデザイナー、ジェル検定、山野流 美容着付師、色彩検定、介護美容師

salon Li'amの詳細情報

salon Li'am

埼玉県川越市菅原町

川越駅6分 / 本川越駅17分 / 川越市駅18分

川越駅 東口(マイン側) 徒歩5〜7分

川越市

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧